Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente Please.

Estas en el tema de Ayuda Urgente Please. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos he realizado un pagina web para una empresa y el informatico me comenta que hay un error en javascript. el código lo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gandia
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente Please.

Hola chicos he realizado un pagina web para una empresa y el informatico
me comenta que hay un error en javascript. el código lo utilizo para hacer ventanas pop-up desde flash y lo que hago es insertarlo en el htm. pero yo
no se javascript. por lo que no se que deberia hacer para solucionar el error

el mensaje del informatico és:

he visto un error en el javascript a la hora de abrir ventanas de flash. El pantallazo del error te lo adjunto en un jpg. Este caso particular es para la página peligros13.htm, pero se va a repetir en cada ventana de flash que se levante. El problema es que la variable "version" no está definida en el código del header siguiente:



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var newwin;

function flashworker_popup(url,name,eigenschaften)

{

newwin = window.open(url,name,eigenschaften);

if(version > 1.0)

{

setTimeout('newwin.focus();',200);

}

}

// -->

</SCRIPT>

alguien me puede decir como solucionaria el error que me comenta el informatico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Mauro
Definiendo la variable "version".
¿Qué significado trae esa variable? dependiendo de ello, habrá que definirla en un sitio u otro.

Me imagino que es un código "heredado" y no sabes para qué es esa variable; yo simplemente quitaría la línea, la instrucción será valida en cualquier navegador moderno, no veo en qué condiciones deba evitarse:


<script type="text/javascript">
<!--
var newwin;
function flashworker_popup(url,name,eigenschaften)
{
newwin = window.open(url,name,eigenschaften);
setTimeout('newwin.focus();',200);
}
// -->
</script>


¡Ah! y procura poner a tus mensajes un título descriptivo, no eso de "urgente".
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 23/09/2005 a las 13:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.