Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Urgente por favor!!

Estas en el tema de Ayuda Urgente por favor!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un código javascript con el que me permite desde un enlace externo abrir la web y cambiar el contenido del iframe. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda Urgente por favor!!

Hola, tengo un código javascript con el que me permite desde un enlace externo abrir la web y cambiar el contenido del iframe.

El código es:

<script languague="javascript" type="text/javascript">
function valParam(url, prmName){
var prmUpper = prmName.toUpperCase();
var prmPosic = url.indexOf(prmUpper);
var sepPos;
if (prmPosic != -1){
var sepPos = url.indexOf("&", prmPosic);
if (sepPos != -1){
return url.substring(prmPosic + prmUpper.length + 1, sepPos);
}else{
return url.substring(prmPosic + prmUpper.length + 1, url.length);
}
}else{
return "";
}
}

function getParameters(){
var remplaza; //he vuelto a crear la variable sin asignarle nada
var url = window.location.href;
var variable;
url = unescape(url);
url = url.replace(remplaza, "");
url = url.toUpperCase();
return valParam(url, "miframe");
}

function loadBody(){
var iframe = getParameters();
var carga = document.getElementById("miframe");
if (iframe != "")
carga.src = iframe;
void(0);
}

</script>

En Internet Explorer y en lo principales gestores de correo electrónico me funciona, pero en Firefox 3 no. Directamente me abre sólo la web principal sin cambiarme el contenido del iframe.

Este sería el enlace externo:

<a href="http://miweb.asp/index.asp?miframe=iframe_nuevo.html" style=" font-family:'Bauhaus 93'; font-size:35px; color:#2E92E4;">pincha aqui</a>

Agradezco toda la ayuda posible porque mi cliente lo quiere para todos los navegadores y todos los que usan el motor de mozilla no lo hace bien, y eso que para que no me diera mucho el follón use el getElementById para que me lo pillase bien, pero nada.

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 04:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda Urgente por favor!!

Fijate en la consola de errores de Firefox cuál es el error que te marca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Urgente por favor!!

Eh ahí el problema. No tiene errores.

He validado el código desde diferentes fuentes, incluido el add-on de firefox "Firebug" y no detecta errores.

La verdad, no se qué más hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 04:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda Urgente por favor!!

Si sólo tenés ese código y no te funciona, algún error debe aparecerte en la consola de errores del navegador (Herramientas->consola de errores). Verificálo. (A veces Firebug no detecta todos los errores, a menos que se configure para eso)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.