Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda urgente (Recargar pagina)

Estas en el tema de Ayuda urgente (Recargar pagina) en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo especial desde COLOMBIA amigos, necesito un inmenso favor tengo una pagina JSP, en ella tengo varios SELECT y TEXT, necesito que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente (Recargar pagina)

Un saludo especial desde COLOMBIA

amigos, necesito un inmenso favor

tengo una pagina JSP, en ella tengo varios SELECT y TEXT, necesito que cuando el usuario me elija una opcion dentro del SELECT, disparar un evento y lograr lo siguiente...


ir a la BASE DE DATOS, recupere unos datos dependiendo de la opcion elejida en el primer SELECT y luego recargar la misma pagina mostrando (llenando) un TEXT con el dato recuperado... todo ello sin perder los datos anteriormente digitados en los otros TEXT o elegidos en los otros SELECTs

muchas gracias por su pronta respuesta y es bienvenida cualquier idea...

una que se me ocurre es mostrar los datos en un frame diferente dentro de la misma pagina y recargar solo este frame cuando cambien los datos de los SELECTs, pero no se si es lo mas óptimo

espero sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
evita el frame si podes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 17:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Si, yo lo haria con un iframe oculto. Al cambiar el select, en ese iframe haces lo que tengas que hacer (extraer los datos de la BD y con javascript colocar los datos en los TEXTs). Asi el proceso seria transparente. Lo malo es que como tarda un poco quizas te interese poner una capa (div) que ponga 'cargando...' o 'recuperando datos...' hasta que se cargue el iframe. Lo que quieras, esa es mi sugerencia.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo muchas gracias amigos

Un saludo especial desde COLOMBIA

muchas gracias amigos por sus respuestas, pero aun no estoy muy convencido de usar el frame, básicamente porque no he podido encontrar quien me proponga una idea diferente para poder comparar y elejir una solución óptima...

tal vez amigo DerkeNuke me podrías sugerir una forma diferente de hacerlo?

y el amigo Tukzone me podría decir porque, desde su punto de vista, no debería usar los FRAMES.


muchas gracias y espero su colaboración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.