Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en Validaciones

Estas en el tema de Ayuda en Validaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Ojala alguien pueda ayudarme y pasarme el codigo de validacion en un text de letras mayusculas y minusculas, y lo otro es al ingresar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda en Validaciones

Ojala alguien pueda ayudarme y pasarme el codigo de validacion en un text de letras mayusculas y minusculas, y lo otro es al ingresar un precio que se pueda ingresar un punto
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda en Validaciones

El de las letras no entendi lo que quieres el de numeros medio medio.. esto te servira de guia:
<pre>&lt;form action=&quot;sssss.cgi&quot; name=aasd&gt;
&lt;input name=&quot;hhhh&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;funcion()&quot; value=&quot;Procesar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;

function funcion(){
noir=1;
if(aasd.hhhh.value==&quot;&quot;){alert(&quot;Nece sito que escribas el precio&quot;);noir=0;}
if(aasd.hhhh.value.search(/^[0-9]+\.?[0-9]{0,2}/)&lt;0){alert (&quot;porfa corrije el precio&quot;);noir=0;}
if(noir==1){aasd.submit();
}}
&lt;/script&gt; </pre>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.