Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

(ayuda) validar 4 checkbox

Estas en el tema de (ayuda) validar 4 checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. holas bue el tema es ketengo 4 checkbox (adultos, ancianos, niños y animales) bueno lavalidacion ke necesito es ke no se puedan quedar checkedos niños ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:24
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
(ayuda) validar 4 checkbox

holas bue el tema es ketengo 4 checkbox (adultos, ancianos, niños y animales) bueno lavalidacion ke necesito es ke no se puedan quedar checkedos niños y animales
porobe algo asi pero se ve ke soy muy new en est :S

if ((form.check1.value = "niños") && (form.check1.value == "animales"))
alert("no se peuden seleccioanr niños y animales al mismo tiempo");
return false;

bue no me da bola asi si alguien me da una mano muchas gracias

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:59
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola
Cita:
<html>
<head>
<script>
function validar(f){
if(f['ninos'].checked==true && f['animales'].checked==true){
alert("no se peuden seleccioanr niños y animales al mismo tiempo");
return false;
}
return true;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="" onSubmit="return validar(this)">
<p>
<input name="ancianos" type="checkbox" id="ancianos" value="checkbox">
ancianos<br>
<input name="ninos" type="checkbox" id="ninos" value="checkbox">
ni&ntilde;os<br>
<input name="adultos" type="checkbox" id="adultos" value="checkbox">
adultos <br>
<input name="animales" type="checkbox" id="animales" value="checkbox">
animales <br></p>
<input name="e" type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
espero sea lo que buscas
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:47
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

hola muchas gracias buscapina ejej jsutoestaba muyengripado en cama y tecien leo tu respuesta

salu2 y desde ya mucha gracias, ahorita mismo lo probaré

hasta luego
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 05:54
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
muchas graciassssssss ahi lo probe y me funciona perfectamente mil gracias nuevametne buscapina ;)
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.