Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda: Validar menu desplegable!!!

Estas en el tema de Ayuda: Validar menu desplegable!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página donde se actualizan los datos de un usuario y utilizo un menú desplegable donde pone el estado Civil. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda: Validar menu desplegable!!!

Tengo una página donde se actualizan los datos de un usuario y utilizo un menú desplegable donde pone el estado Civil.
El problema es que cuando no quiero cambiar el estado, automáticamente se cambia por el 1º que tengo en el menú.

Qué debo poner en el código? He hecho esto pero no funciona:

Código:
if( $_POST['estadoCivil'] != null || $_POST['estadoCivil'] != 0 ) {	
	if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  	$updateSQL = sprintf("UPDATE candidato SET estadoCivil=%s WHERE nifCandidato=%s",
                       GetSQLValueString($_POST['estadoCivil'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['nifCandidato'], "text"));

	  mysql_select_db($database_conexionETT, $conexionETT);
	  $Result1 = mysql_query($updateSQL, $conexionETT) or die(mysql_error());
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 12:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda: Validar menu desplegable!!!

No entiendo que tiene que ver eso con Javascript. Probablemente te has equivocado de foro.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:30
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda: Validar menu desplegable!!!

Eso es PHP, ve al foro respectivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.