Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en ventyana php

Estas en el tema de Ayuda en ventyana php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber si a una ventana vetentama.php, se le puede dar un tamaño de 500*400 ó como un pop-pup....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 19:02
Avatar de duke  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda en ventyana php

hola quisiera saber si a una ventana vetentama.php, se le puede dar un tamaño de 500*400 ó como un pop-pup.
__________________
www.redcallao.com
Hosting en Perú, dominios, diseño web, Planes Revendedores
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Claro qu esi. Cualquier ventana la puedes abrir como un popup .......... con javascript.

Asi que te mando para alli.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:32
Avatar de duke  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pero donde puedo conseguir ese script

hola josemi, te agradeceria si me pudises mandar un enlace donde pueda ver un ejemplo, o donde este ese script.
gracias por tu ayuda
__________________
www.redcallao.com
Hosting en Perú, dominios, diseño web, Planes Revendedores
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, duke.

El código es:
Código:
window.open('tupagina.html','','width=500,height=400')
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:50
Avatar de duke  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
funciona pero no es....

Hola javier ese codigo funciona amigo y te gradesco por tu ayuda, pero lo q yo tengo es una pagina index.php y cuando lo ejecuto en mi servidor quisiera q salga con el tamañao q le de
__________________
www.redcallao.com
Hosting en Perú, dominios, diseño web, Planes Revendedores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.