Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA vuelvo a preguntar

Estas en el tema de AYUDA vuelvo a preguntar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una página en la que tengo un formulario con un select, con valores recogidos de una tabla, ademas de input, radio, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 13:29
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
AYUDA vuelvo a preguntar

Hola:

Estoy haciendo una página en la que tengo un formulario con un select, con valores recogidos de una tabla, ademas de input, radio, etc.

Doy la opción al usuario de que si no encuentra el valor que quiere en el select, accediendo a otra página (quiero que se abra en una segunda ventana del navegador), por ejemplo, lo inserte en la tabla de la cual se recogen los option del select.

En ese caso, los option ya no estarían actualizados, por lo que quiero que cuando eso ocurra, el select que tengo en la primera página, se actualice.

Una forma, habia pensado, es que se podría hacer algo del estilo como que cuando la ventana en la está la primera página vuelva a coger el foco, se actualice el select, aunque eso me parece que no es posible, no lo se.

También he pensado en que como la ventana donde esta el select tiene un name, desde la 2ª, a traves de este name, modificar los options del select.

Un problemilla a evitar, si fuera posible es que el usuario ya puede haber introducido valores en el resto del form, y lo suyo es que se mantuviera, aunque lo veo dificil.

Estoy haciendo pruebas, y lo que he conseguido hasta el momento es que desde la segunda ventana, accedo al length del select que esta en la primera ventana, al name, y a borrar los options que tiene, vaciándolo, pero luego, al añadir los que corresponden, no funciona.

El código con el que pretendo añadirlos es:

for(j=(miArray.length-1); j>=0; j--){
//en miArray estan los valores que forman el select
//Crear un objeto de tipo Option para el select
var opcion = new Option(miArray[j]);
//Le asignamos como valor la posición que ocupa
opcion.value= j;
opener.document.forms[0].selec.add(opcion, 0);}

Me da el siguiente error en la linea del .add:

El servidor lanzó una excepción.

¿Se puede hacer?. Si es que si, ¿es la forma correcta, o hay otras mas eficientes, sencillas, o lo que sea?. ¿Mejor con javascript?. ¿Como?. ¿No me va a quedar mas remedio que actualizar la primera pagina desde la segunda perdiendo los valores que el usuario pueda haber introducido en el resto del formulario?.

Si alguién ha hecho algo parecido, le agradecería me dijera como, aunque cambiara un poco el sistema que he descrito.

Espero que alguién pueda hecharme una manita.

Muuuchas gracias.

Francisco.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 12:27
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Mira este ejemplo a ver si te sirve.

Ya me comentarás.

Última edición por Carlitos; 22/01/2003 a las 12:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.