Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda + window.open()

Estas en el tema de ayuda + window.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias X leerlo: amigos tengo una pequeña duda, se trata de. Cita: ¿ como hago que la paguina abierta con window.open() se abra maximisada, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:36
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta ayuda + window.open()

Gracias X leerlo:

amigos tengo una pequeña duda, se trata de.

Cita:
¿ como hago que la paguina abierta con window.open() se abra maximisada, osea por ejemplo si hago window.open('hola.php') que hola.php se habra maximizada?
Gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda + window.open()

La llamada a window.open tiene tres parametros:
- EL primero: la URL
- El segundo: el nombre de la ventana. Por si quisieras que una nueva llamada sustituyera a una ventana ya abierta con un determinado nombre.
- El tercero: una serie de propiedades entre ellas la altura, la anchura, la posición, si lleva scrollbar, etc.

Pues bien como altura y anchura debes poner las máximas de la pantalla (son distintas para cada usuario) y se obtienen con las variables de javascript: screen.availHeight y screen.availWidth.

Así pues tu llamada podía ser:
Código:
var l_features = "toolbar=no,status=no,scrollbars=yes,resizable=yes";
l_features += 
",height=" + screen.availHeight + ",width=" + screen.availWidth + ",left=0, screenX=0,top=0,screenY=0";
window.open('hola.php', '', l_features );
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:07
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ayuda + window.open()

Gracias X responder voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.