Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda window opener

Estas en el tema de ayuda window opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, este codigo jal bien pero solo me extrae un dato, lo hace bien; pero deseo que ponga dos datos "codigo"y"nombre" no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda window opener

Hola que tal, este codigo jal bien pero solo me extrae un dato, lo hace bien; pero deseo que ponga dos datos "codigo"y"nombre" no se como hacerle


Código HTML:
<form name="pru">
Codigo <input type="text" name="codigo">
Nombre <input type="text" name="nombre"> 
<a href="#" onclick="javascript:window.open('buscarcliente.php','paises',' width=800, height=500')"></a>
</form> 



Esta e la otra pagina donde extraigo los datos :
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda window opener

este es el buscarcliente.php

Cita:
<script>
function ponPrefijo(pref){
opener.document.pru.codigo.value=pref
window.close()
}
</script>
</head>
<?
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$pass = "password";
$basedatos = "db_name";

if(!($BDat=@mysql_connect($servidor, $usuario, $pass))){
print mysql_error() ;
echo "Problema de conexión en la base de datos, contacte a su administrador";
exit;
}
mysql_select_db($basedatos, $BDat);

?>
<body onLoad="Javascript: document.buscar.codigo.focus();">
<img src="imagenes/buscar.png" alt="Listado de Clientes"><br>
<br>


<form action="buscarcliente.php" name="buscar">
<table border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#0066FF">
<tr>
<td colspan="2" align="center" class="primeralinea">
Buscador de Clientes por codigo:
</td>
</tr>
<tr>
<td width="20%" class="primeralineaizquierda">
Código:
</td>
<td width="80%">
<input type="text" name="codigo" maxlength="6" size="6">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="20%" class="primeralineaizquierda">
Nombre:
</td>
<td width="80%">
<input type="text" name="nombre" size="50">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<center><input type="submit" value="Buscar cliente">
</center>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<form>
<table align="center">
<tr>
<td width="5%" class="primeralineaizquierda">Codigo</td>
<td width="40%" class="primeralineaizquierda">Nombre</td>
<td width="12%" class="primeralineaizquierda">Alias</td>
</tr>
<?
$consulta = "select * from id_nombre";
if (($nombre<>"") and ($codigo==""))
{
$consulta = $consulta . " where nombre like '%".$nombre."%'";
}
if (($nombre=="") and ($codigo<>""))
{
$consulta = $consulta . " where id=$codigo";
}
if (($nombre<>"") and ($codigo<>""))
{
$consulta = $consulta . " where id=$codigo and nombre like '%".$nombre."%'";
}
$consulta = $consulta . " order by nombre";
$query = mysql_query($consulta);

while ($row=mysql_fetch_array($query))
{
?>
<tr>
<td width="5%" class="segundalinea"><a href="#" class="sinsubraya" onClick="ponPrefijo('<? echo $row["id"];?>')"><?=$row["id"]?></a></td>
<td width="40%" class="segundalineaizquierda"><?=$row["nombre"]?></td>
<td width="12%" class="segundalinea"><?=$row["alias"]?></td>
</tr>
<?
};
?>

</table>
<div align="center">
<label><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Cerrar ventana" onClick="JavaScript: window.close();">
</label>
</div>
</form>
<p align="center">&nbsp;</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda window opener

Pues de la misma forma como haces con código puedes hacer con nombre:
Código Javascript:
Ver original
  1. opener.document.pru.nombre.value = "valor";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda window opener

Gracias David por tu pronta respuesta.... pero ya lo he probado asi como dices y lo unico que pone es: paises de esta linea

<a href="#" onclick="javascript:window.open('buscarcliente.php ','paises',' width=800, height=500')"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda window opener

Alguien puede ayudarme en este pequño problema, se que pueden.

Solo es una cuestion de logica creo pero la vdd no logro desarrollarla!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda window opener

¿Dónde intentaste poner esa línea y con qué valor?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda window opener

Cita:
<script>
//le agregue otro parametro
function ponPrefijo(pref, name){
opener.document.pru.codigo.value=pref
//y agregue esta linea
opener.document.pru.nombre.value=name
window.close()
}
</script>
ahi es donde hice ese cambio!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda window opener

¿Y cómo llamas a la función? ¿Has revisado la Consola de Errores de tu navegador?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda window opener

David eres muy amable al tomarte tu tiempo para ayudarme,

Fiajte que no me marca errores.


la funcion la mando a llamar aqui del archivo buscarcliente.php
Código PHP:
<td width="5%" class="segundalinea"><a href="#" class="sinsubraya" onClick="ponPrefijo('<? echo $row["id"];?>')"><?=$row["id"]?></a></td>
y esta del primer archivo
Código HTML:
<a href="#" onclick="javascript:window.open('buscarcliente.php','paises',' width=800, height=500')"></a> 
pero date cuenta que lo hace pero bien pero me envia 'paises' en el cuadro de texto nombre del formulario
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda window opener

Ahí está el problema, al llamar a la función no le pasas el segundo parámetro, debes pasarle en el segundo parámetro el dato que quieres enviar al campo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda window opener

y eso como se seria???????
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda window opener

Código Javascript:
Ver original
  1. ponPrefijo('primer_parametro', 'segundo_parametro');
Así es como debes llamar a la función.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.