Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Estas en el tema de Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los del foro y todos los que lean este mensaje, espero me puedan entenderle y poder ayudarme a solucionar el problema… Baje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Saludos a todos los del foro y todos los que lean este mensaje, espero me puedan entenderle y poder ayudarme a solucionar el problema…
Baje de internet un sistema de línea de autobuses llamado AT, y comencé a modificarle para adaptarlo a una línea aérea virtual
Pero llegue u una parte del sistema que no logro entender para poder modifica
La parte es un campo de texto... el código lo muestro a continuación;


?>
<td colspan="3"><span class="Estilo2">Fecha: <?php echo $registro['fecha_salida'];?><span class="Estilo1">...</span>Hora de salida: <?php echo $registro['hora_salida'];?><span class="Estilo1"> ..</span>Hora Llegada: <?php echo $registro['hora_llegada'];?><span class="Estilo1">...</span>de <?php echo $registro['ciudad_salida'];?><span class="Estilo1">.</span>a</span> <span class="Estilo2"><?php echo $registro['ciudad_llegada'];?><span class="Estilo1"> ...</span>No. Avion: <?php echo $registro['num_autobus'];?><span class="Estilo1">...</span>Teimpo de recorrido:<?php echo $registro['recorrido'];?><span class="Estilo1">.</span> Precio:$<?php echo $registro['precio'];?></span></td>
<?php
}
//liberamos la tabla del bloqueo..
mysql_free_result($tabla);
?>
</tr>
<tr>
<td width="148" colspan="1"><label><span class="Estilo3">No. Asiento </span></label></td>
<td width="1401" bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4">Nombre / </span><span class="Estilo4">Apellido Paterno / </span><span class="Estilo4">Apellido Materno</span></td>
</tr>
<?php
//Ordenamos el array.
sort($asientos);
for($i=0;$i<count($asientos);$i++)
{
$labelAsiento=substr($asientos[$i],-2);
echo "<tr><td colspan=\"1\"><input type=\"hidden\" id=\"asiento$i\" value=\"$labelAsiento\"/ ><label>$labelAsiento</label></td>

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"nombre$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />
";
}
?>


El campo de texto se muestra con este código: $labelAsiento=substr($asientos[$i],-2);
echo "<tr><td colspan=\"1\"><input type=\"hidden\" id=\"asiento$i\" value=\"$labelAsiento\"/ ><label>$labelAsiento</label></td>

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"nombre$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />

Al copiar y pegar este código me van apareciendo los campos, pero solamente nombre$ y asiento$i, son aceptados por la base de datos, y si yo agrego otros campo en la base de datos, deja de funcionar …. Asi que estuve probando y explorando el sistema.. y no se si este equivocado, este apartado funciona gracias a un JS
Que es es el sigueitne
var datos="";
var asi="";
var nombres="";
//Obtenemos los datos de los asientos
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].type=="text")
nombres=nombres+elementos[i].value+",";
}
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].type=="hidden" && elementos[i].id!="id_boleto")
asi=asi+elementos[i].value+",";
}
nombres=nombres.substring(0,nombres.length-1);
asi=asi.substring(0,asi.length-1);
//obtenemos el id de boleto
var id_boleto=document.forms[0].id_boleto.value;
var encoded="id="+Base64.encode(id_boleto)+"&as="+Base 64.encode(asi)+"&no="+Base64.encode(nombres);
formu.action="/imprimirBoletos.php?"+encoded;
if(confirm("Desea realizar la compra de los boletos!?"))
{
alert("Compra realizada");
formu.submit();
}else
return false;
},
focusCampo:function(campo)
{
campo.style.backgroundColor="#FBF5EF";
},
blurCampo:function(campo)
{
campo.style.backgroundColor="white";
},
//avanzar a la compra del boleto.
AvanzarCompra:function()
{


No sé si me puedan explicar la forma de modificarlo para agregar los campos que quiera y no solo uno


gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 15:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Yo creo que se trata más de php que de js. Si al modificar la tabla deja de funcionar, es que algo en el php está verificando la estructura de la tabla, del mismo modo que espera recibir ciertos campos y si creas nuevo los ignora.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Gracias por tan porta respuesta,…
Si puedo modificar la tabla, también puedo agregar más campos copiando y pegando repetidas veces este código:


<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"nombre$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />


Pero la base de datos solo reconoce un campo: id=\"nombre$i
La base de datos esta de la siguiente forma:

folio id_boleto asiento nombrePasajero fecha_venta

Pero si yo agrego uno o mas campos a la base de datos como apelldipaterno o apeldiomaterno y leugo copiando y pegando el codigo y le cambio "nombre$i por ejemplo

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"apellidopaterno$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"apellidomaterno$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />


No se alamacenana en la base de datos, nisiquiera el nombre que si funcionaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 18:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Precisamente...

¿conoces algo de php?

Por que así como planteas el problema, pareciera que tu asumes que si colocas un campo de texto en el html y creas un campo en la tabla con el mismo nombre, automáticamente se almacenarán los datos, cuando no es así, el código php espera unos ciertos datos y escribe también ciertos datos en la tabla. Que en el php haya una rutina para aceptar y grabar campos con cierto nombre cambiando su índice, no quiere decir que si creas nuevos campos los va a reconocer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Jejej si eso hice al principio, ya que si funciona solo con el código ... se que para el formulario se usa action post y todo debe estar dentro de un form .. luego eso se envia a un proceso en php que debe ir jalando los datos del form. conectarse a la base de datos e ir insertando los datos con sql ... pero mira te paso todo el codigo... lo que quiiero es poder agregar mas campos y que me los inserte a la bd..


este es el codigo completo:

<?php
include("db.php");

?>
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="/js/util.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles/estilo.css" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico"/>
<title>Guid Explorer[ Comprar Boletos ]</title>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 12px;
top: 297px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 146px;
top: 283px;
}
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
.Estilo2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #333333;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
}
.Estilo4 {
color: #333333;
font-size: 14px;
font-weight: bold;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
-->
</style>
</head>
<body onload="Util.scrlsts();">
<div id="Cabecera" align="center">
<div align="left"></div>
</div>


<div align="left">
<?php
if(isset($_GET['id']) && isset($_GET['as']))
{
//Cargamos los valores de los datos.
$id_boleto=base64_decode($_GET['id']);
$asientos=base64_decode($_GET['as']);
$asientos=explode(",",$asientos);
//Creamos la consulta SQL para los datos de la corrida.
$consulta="SELECT * FROM `boleto` WHERE `id` = $id_boleto";
$tabla = mysql_query($consulta);
?>
<div id="Cuerpo" >
<form id="boleto" method="post" action="">
<table id="opciones">
<table width="1561" id="opciones">
<tr>
<td colspan="3"><label><img src="/images/Imagen1.png" alt="GID EXPLORER"/></label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><label>
<div align="left">Comprar Boletos</div>
</label></td>
</tr>
<tr>


<?php
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla))
{
?>
<td colspan="3"><span class="Estilo2">Fecha: <?php echo $registro['fecha_salida'];?><span class="Estilo1">...</span>Hora de salida: <?php echo $registro['hora_salida'];?><span class="Estilo1"> ..</span>Hora Llegada: <?php echo $registro['hora_llegada'];?><span class="Estilo1">...</span>de <?php echo $registro['ciudad_salida'];?><span class="Estilo1">.</span>a</span> <span class="Estilo2"><?php echo $registro['ciudad_llegada'];?><span class="Estilo1"> ...</span>No. Avion: <?php echo $registro['num_autobus'];?><span class="Estilo1">...</span>Teimpo de recorrido:<?php echo $registro['recorrido'];?><span class="Estilo1">.</span> Precio:$<?php echo $registro['precio'];?></span></td>
<?php
}
//liberamos la tabla del bloqueo..
mysql_free_result($tabla);
?>
</tr>
<tr>
<td width="148" colspan="1"><label><span class="Estilo3">No. Asiento </span></label></td>
<td width="1401" bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4">Nombre / </span><span class="Estilo4">Apellido Paterno / </span><span class="Estilo4">Apellido Materno</span></td>
</tr>
<?php
//Ordenamos el array.
sort($asientos);
for($i=0;$i<count($asientos);$i++)
{
$labelAsiento=substr($asientos[$i],-2);
echo "<tr><td colspan=\"1\"><input type=\"hidden\" id=\"asiento$i\" value=\"$labelAsiento\"/ ><label>$labelAsiento</label></td>

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"nombre$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />






";
}
?>
</table>
<p>
<!--terminan las opciones-->
</div>
</div>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<table id="continuar" align="center">
<tr>
<td>
<img src="images/regresar.png" onclick="Util.Regresar();" class="links" />
</td>
<td>&nbsp;

</td>
<td>&nbsp;

</td>
<td>
<img src="images/continuar.png" id="continuar" onclick="Util.realizarCompra();" class="links"/>
</td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" id="id_boleto" value="<?php echo $id_boleto; ?>"
</form>
</div>
<i class="copy">&reg;2012 GID EXPLORER</i>
</body>
</html>

<?php
}else{
?>
<div class="error">
Ha Sucedido Una Excepci&oacute;n Por Favor Ingrese A La <a
href="/AT/" >P&aacute;gina Principal.</a>
</div><br />
<i class="copy">&reg;GID EXPLORER</i>
</body>
</html>
<?php
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Y ESTE ES EL JS


y este es el UTIL.JS parte 1


/*Funciones ocupadas en el sistema.
*/
//añade una funcion a la clase String.
String.prototype.endsWith = function(str){
return (this.match(str+"$")==str)
}
String.prototype.startsWith = function(str){
return (this.match("$"+str)==str)
}
//Manejadora de eventos.
var Eventos={
addEvent:function( obj, type, fn ) {
if ( obj.attachEvent ) {
obj['e'+type+fn] = fn;
obj[type+fn] = function(){obj['e'+type+fn]( window.event );}
obj.attachEvent( 'on'+type, obj[type+fn] );
} else
obj.addEventListener( type, fn, false );
},
removeEvent:function( obj, type, fn ) {
if ( obj.detachEvent ) {
obj.detachEvent( 'on'+type, obj[type+fn] );
obj[type+fn] = null;
} else
obj.removeEventListener( type, fn, false );
}
}
//Para proposito general
var Util={
imprimirBoleto:function()
{
if (window.print)
{
if(confirm("Desea imprimir los boletos?"))
{ var ficha = document.getElementById('boleto');
var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
}
}
else
alert("Para imprimir presione Crtl+P.");
},
realizarCompra:function()
{
var valor="Debes de ingresar el nombre del pasajero.";
var len=document.forms[0].length;
var elementos=document.forms[0].elements;
var formu=document.forms[0];
//validamos los text
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].value=="" && elementos[i].type=="text"){
elementos[i].focus();
return false;
}
}
var datos="";
var asi="";
var nombres="";
//Obtenemos los datos de los asientos
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].type=="text")
nombres=nombres+elementos[i].value+",";
}
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].type=="hidden" && elementos[i].id!="id_boleto")
asi=asi+elementos[i].value+",";
}
nombres=nombres.substring(0,nombres.length-1);
asi=asi.substring(0,asi.length-1);
//obtenemos el id de boleto
var id_boleto=document.forms[0].id_boleto.value;
var encoded="id="+Base64.encode(id_boleto)+"&as="+Base 64.encode(asi)+"&no="+Base64.encode(nombres);
formu.action="/imprimirBoletos.php?"+encoded;
if(confirm("Desea realizar la compra de los boletos!?"))
{
alert("Compra realizada");
formu.submit();
}else
return false;
},
focusCampo:function(campo)
{
campo.style.backgroundColor="#FBF5EF";
},
blurCampo:function(campo)
{
campo.style.backgroundColor="white";
},
//avanzar a la compra del boleto.
AvanzarCompra:function()
{
//vemos que boletos estan seleccionados y sus respectivos numeros.
var seleccionado="/images/seleccionado.gif";
var imagenes=document.images;
var largo=imagenes.length;
var query="";
for(var i=0;i<largo;i++)
{
if(imagenes[i].src.endsWith(seleccionado) && imagenes[i].id != "")
{
query+=imagenes[i].id+",";
}
}
query=query.substring(0,query.length-1);
//Damos el action al formulario.
var formu=document.forms[0];
var id_corrida=formu.id_corrida.value;
//Enviamos los datos
var encoded="id="+Base64.encode(id_corrida)+"&as="+Bas e64.encode(query);
formu.action="/comprar.php?"+encoded;
formu.submit();
},
avanzar:function()
{
var bolSel=document.forms[0].num_bol_selec.value;
var bolMax=document.forms[0].bolsMax.value;
if(bolSel==0)
{
alert("Tienes que seleccionar más boletos");
return false;
}
if(bolSel>bolMax )
{
if(confirm("Tienes Seleccionados más boletos, deseas volver a seleccionarlos!?"))
{
location.reload(true);
}else
{
alert("Puedes seleccionar más boletos, cambiando el numero de boletos.");
document.forms[0].num_boletos.focus();
}
}else
{
Util.AvanzarCompra();
}
},
//Inicializa los contadores
cargar:function()
{
var bMax=document.forms[0].bolsMax;
var indice=document.forms[0].num_boletos.selectedIndex;
bMax.value=indice+1;
Util.scrlsts();
},
//Funcion para seleccionar el numero de boleticos.
bolsMax:function(indice)
{
var bMax=document.forms[0].bolsMax;
bMax.value=indice+1;
},
//Cambia la imagen del asiento al darle click.
swapImage:function(imagenSeleccionada)
{
var id=imagenSeleccionada.id;
var imagen=document.images[id];
var img="/images/seleccionado.gif";
var path="/images/";
var bolSel=document.forms[0].num_bol_selec.value;
var bolMax=document.forms[0].bolsMax.value;
if( bolSel < bolMax )
{
if(imagen.src.endsWith(img))
{
imagen.src=path+id+".jpg";
document.forms[0].num_bol_selec.value--;
}else
imagen.src=img;
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

parte dos js

document.forms[0].num_bol_selec.value++;
}else
alert("Numero Maximo de Boletos");
},
//Muestra mensajito en el title del browser
scrlsts:function () {
var scrl=document.title;
scrl = scrl.substring(1, scrl.length) + scrl.substring(0, 1);
document.title = scrl;
setTimeout("Util.scrlsts()", 300);
},
//Seleciciona las corridas.
seleccionar:function()
{
var valor="Selecciona una corrida.";
var len=document.forms[0].length;
var elementos=document.forms[0].elements;
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].checked){
valor=elementos[i].value;
}
}
if(valor!="Selecciona una corrida.")
{
//Continuo con los datos.
//Damos el action al formulario.
var id_corrida=valor;
var formu=document.forms[0];
//Enviamos los datos
var encoded="id="+Base64.encode(id_corrida);
formu.action="/elegir.php?"+encoded;
formu.submit();
}else
{
//Mando error.
alert("Selecciona una corrida.");
}
},
//Igual si le dieramos click al boton back del browser.
Regresar:function()
{
if(confirm("Deseas ir a la pagina anterior!?"))
{
history.back(1);
}
},
//Establece la fecha de hoy en el form.
fechaHoy:function ()
{
Util.scrlsts();
var fecha=new Date();
var fechaHoy=fecha.getDate()+"-"+(fecha.getMonth()+1)+"-"+fecha.getFullYear();
document.getElementById('fecha').value=fechaHoy;
document.getElementById('fechahoy').value=fechaHoy ;
},
//Funcion que busca las corridas y valida el form.
Buscar: function ()
{
//Obtenemos el valor del origen.
var origen=document.forms[0].origen.value;
//Obtenemos el valor del destino.
var destino=document.forms[0].destino.value;
//validamos que este seleccionado un origen.
if(origen==-1 && destino==-1)
{
alert("Seleccione Origen y Destino");
return false;
}
if(origen==-1)
{
alert("Debe seleccionar un origen");
return false;
}
//validamos que este seleccionado un destino.
if(destino==-1)
{
alert("Debe seleccionar un destino");
return false;
}
//validamos que origen y destino no sean iguales.
if(origen==destino)
{
alert("Origen y Destino no pueden ser iguales");
return false;
}
//Obtenemos la fecha de la busqueda.
var fecha=document.getElementById('fecha').value;
//Obtenemos la fecha de hoy.
var fechah=document.getElementById('fechahoy').value;
//Comparando fechas
var myDate=new Date();
var aux=fecha.split("-");
myDate.setFullYear(aux[2],aux[1]-1,aux[0]);
var today = new Date();
/*if (today>myDate)
{
alert("La fecha de salida no puede ser menor que hoy.");
return false;
}*/
//Damos el action al formulario.
var formu=document.forms[0];
//Enviamos los datos
var encoded="or="+Base64.encode(origen)+
"&de="+Base64.encode(destino)+
"&fe="+Base64.encode(fecha)+
"&fh="+Base64.encode(fechah);
formu.action="/buscar.php?"+encoded;
formu.submit();
return true;
}
}
//Para mandar los datos pero cifrados.
var Base64 = {

// private property
_keyStr : "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvw xyz0123456789+/=",

// encoding de los datos
encode : function (input) {
var output = "";
var chr1, chr2, chr3, enc1, enc2, enc3, enc4;
var i = 0;

input = Base64._utf8_encode(input);

while (i < input.length) {

chr1 = input.charCodeAt(i++);
chr2 = input.charCodeAt(i++);
chr3 = input.charCodeAt(i++);

enc1 = chr1 >> 2;
enc2 = ((chr1 & 3) << 4) | (chr2 >> 4);
enc3 = ((chr2 & 15) << 2) | (chr3 >> 6);
enc4 = chr3 & 63;

if (isNaN(chr2)) {
enc3 = enc4 = 64;
} else if (isNaN(chr3)) {
enc4 = 64;
}

output = output +
this._keyStr.charAt(enc1) + this._keyStr.charAt(enc2) +
this._keyStr.charAt(enc3) + this._keyStr.charAt(enc4);

}

return output;
},

// decoding de los datos
decode : function (input) {
var output = "";
var chr1, chr2, chr3;
var enc1, enc2, enc3, enc4;
var i = 0;

input = input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g, "");

while (i < input.length) {

enc1 = this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));
enc2 = this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));
enc3 = this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));
enc4 = this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));

chr1 = (enc1 << 2) | (enc2 >> 4);
chr2 = ((enc2 & 15) << 4) | (enc3 >> 2);
chr3 = ((enc3 & 3) << 6) | enc4;

output = output + String.fromCharCode(chr1);

if (enc3 != 64) {
output = output + String.fromCharCode(chr2);
}
if (enc4 != 64) {
output = output + String.fromCharCode(chr3);
}

}

output = Base64._utf8_decode(output);

return output;

},

//encoding interno a UTF
_utf8_encode : function (string) {
string = string.replace(/\r\n/g,"\n");
var utftext = "";

for (var n = 0; n < string.length; n++) {

var c = string.charCodeAt(n);

if (c < 128) {
utftext += String.fromCharCode(c);
}
else if((c > 127) && (c < 2048)) {
utftext += String.fromCharCode((c >> 6) | 192);
utftext += String.fromCharCode((c & 63) | 128);
}
else {
utftext += String.fromCharCode((c >> 12) | 224);
utftext += String.fromCharCode(((c >> 6) & 63) | 128);
utftext += String.fromCharCode((c & 63) | 128);
}

}

return utftext;
},

//decoding interno a UTF
_utf8_decode : function (utftext) {
var string = "";
var i = 0;
var c = c1 = c2 = 0;

while ( i < utftext.length ) {

c = utftext.charCodeAt(i);

if (c < 128) {
string += String.fromCharCode(c);
i++;
}
else if((c > 191) && (c < 224)) {
c2 = utftext.charCodeAt(i+1);
string += String.fromCharCode(((c & 31) << 6) | (c2 & 63));
i += 2;
}
else {
c2 = utftext.charCodeAt(i+1);
c3 = utftext.charCodeAt(i+2);
string += String.fromCharCode(((c & 15) << 12) | ((c2 & 63) << 6) | (c3 & 63));
i += 3;
}

}

return string;
}

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaa¡¡Campo de texto y Js ¡¡¡¡

Saludos nuevamente, encontré el insert into que metía los datos en la base de datos.. bueno para mas claro aquí está el codigo

Comprar.php con su <form id="boleto" method="post" action=""> que llama a imprimirBoleto.php


<?php
//Ordenamos el array.
sort($asientos);
for($i=0;$i<count($asientos);$i++)
{
$labelAsiento=substr($asientos[$i],-2);
echo "<tr><td colspan=\"1\"><input type=\"hidden\" id=\"asiento$i\" value=\"$labelAsiento\"/ ><label>$labelAsiento</label></td>

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"nombre$i\" class=\"boleto\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />

<td colspan=\"1\"><input type=\"text\" id=\"apellido$i\" class=\"boleto1\" value=\"\" maxlength=\"65\" onfocus=\"Util.focusCampo(this);\" onblur=\"Util.blurCampo(this);\" />
";
}
?>


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
esto es procesado con el JS util.js


var datos="";
var asi="";
var nombres="";
var apellidos="";
//Obtenemos los datos de los asientos
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementosa[i].type=="text")
apellidos=apellidos+elementosa[i].value+",";

}


for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].type=="text")
nombres=nombres+elementos[i].value+",";

}
for(var i=0;i<len;i++)
{
if(elementos[i].type=="hidden" && elementos[i].id!="id_boleto")
asi=asi+elementos[i].value+",";
}
apellidos=apellidos.substring(0,apellidos.length-1);
nombres=nombres.substring(0,nombres.length-1);
asi=asi.substring(0,asi.length-1);
//obtenemos el id de boleto
var id_boleto=document.forms[0].id_boleto.value;
var encoded="id="+Base64.encode(id_boleto)+"&as="+Base 64.encode(asi)+"&no="+Base64.encode(nombres)+"&ape ="+Base64.encode(apellidos);
formu.action="/imprimirBoletos.php?"+encoded;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
imprmirBoleto.php

<?php
//Insertamos los datos de los boletos.
for($i=0;$i<count($asientos);$i++)
{
//Creamos la consulta SQL para los datos de la corrida.
$consulta="insert into boletos values (null,$id_boleto,$asientos[$i],'$nombres[$i]','$apellidos[$i]','$fechaHoy')";
$tabla = mysql_query($consulta);
}

///////////////Hasta el momento ya se pudo almacenar los datos en la base de datos pero el campo repite el campo nombres en donde van los apellidos

Espero me pueda responder y saludos feliz año 2011

Etiquetas: js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.