Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaa! link a iframe!

Estas en el tema de Ayudaa! link a iframe! en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como hacer un hipervinculo haca un iframe me explico un poco mejor, la idea es que por decir tengo un iframe en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:47
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayudaa! link a iframe!

alguien sabe como hacer un hipervinculo haca un iframe

me explico un poco mejor, la idea es que por decir tengo un iframe en un layer (hasta ahi no problem)pero necesito que al dar click en un hipervinculo la pagina se carge en el iframe

alguien sabe ó tiene alguna idea de como hacerlo?

gtax de antemano

adious!

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Ayudaa! link a iframe!

Hola!,

Mira, Es Igual Que Con Los Frames:

Los Iframes Disponen De Un Nombre:

&lt;IFRAME NAME=&quot;miIframe&quot; SRC=&quot;algo.htm&quot;&gt;

Entonces Loe Enlaces Serian Con Un Target A Dicho IFrame:

&lt;A HREF=&quot;otro.htm&quot; TARGET=&quot;miIframe&quot;&gt;Enlace&lt;/A&gt;

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayudaa! link a iframe!

Hola: en explorer y navigator 6 funciona mediante getElementById('id').src
En otras palabras... el iframe le das un &quot;id=algo&quot;, luego en el botón del enlace pones algo así como onclick=document.getElementById('algo').src=destin o.html siendo destino.html la página que quieras poner en el iframe.
Espero que hayas entendido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.