Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaaa

Estas en el tema de Ayudaaa en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos Espero que me puedan ayudar, tengo en mi codigo el siguiente problema <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <?php echo '<FORM ACTION="prueba3.php" METHOD="POST">'; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:27
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayudaaa

Buenas a todos Espero que me puedan ayudar, tengo en mi codigo el siguiente problema

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<?php
echo '<FORM ACTION="prueba3.php" METHOD="POST">';

echo '<hr size="3" width="100%" color="#000000">';

echo '<b>Seleccione una Entidad</b>';

echo '<select name="Sucursal" value="$Sucursal">';
echo '<option > </option>';
echo '<option >Capitulo 1 </option>';
echo '<option >Capitulo 2 </option>';
echo '<option >Capitulo 3 </option>';
echo '</select>';

echo '<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >';
echo '<p></p>';
?>
<table summary="">
<tr>
<td>
<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=A"'>
<input type="button" value="B" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=B"'>
<input type="button" value="C" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=C"'>
<input type="button" value="D" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=D"'>
<input type="button" value="Y" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=Y"'>
<input type="button" value="Z" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=Z"'>
</td>
</tr>
</table>
<tr>
<td>
<input type="text" NAME="uno" size="6" maxlength="6">
<input type="button" value="Buscar Nro" >

(ACA tengo los dos problemas como paso la variable de los campos 'uno' o 'dos'
a otra pagina PHP)
Se puede pasar con un onclick .... haciendo referencia a otra pagina????


<input type="text" NAME="dos" size="20" maxlength="20">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Buscar AyN" >

</td>
</tr>
<hr size="3" width="100%" color="#000000">

<table border="1" width="100%">
<caption align="left"><b>Tabla de resultados</b></caption>

<tr>
<td ><font face="Arial" size="1">COD_PAIS.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">COD_CORP.</td>
<td ><font face="Arial" size="1">NOM_CLI.</td>
</TR>
<?php
Codigo PHP que realiza la busqueda en la base de datos a travez del query
donde utilizo las variables

?>
</table>
</body>
</html>

Tengo alguna forma de hacer eso es super importante para mi, ya que hace poco comenze con PHP y de javascript se poco y nada.
bueno desde ya muchas gracias.

Salu2 y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

mandale esas variable por la url, por ejemplo.

Se supone que esa otra página habrá de recoger las variables cuando se cargue. En el momento de llamarla puedes hacer una previa llamada a un javascript que te añada esas variables.

Algo asi:

<script language="javascript">
function dirigir()
{
window.location.href='pagina.php?uno=' + document.nombreFormulario.uno.value + '&dos=' + document.nombreFormulario.dos.value
}
</script>

Y cuando haya que llamar a la página en cuestión lo hagas llamando a la funcion dirigir()

Sin más datos de cómo hay que hacer las cosas no puedo ayudarte más.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 03:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No se si lo he entendido bien, pero si lo que quieres es que, según tu código la página prueba3.php, recoga las variables 'uno' o 'dos' no tienes que hacer, que yo sepa, nada las variables se crearan automaticamente en prueba3.php.

Pro ejemplo en una pagina html tienes el siguiente código:
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<form action="prueba2.php">
<input type="text" name="uno">
<input type="submit" value="enviar">
</form>


</body>
</html>
y en prueba2.php el siguiente:
Código PHP:

<?
print $uno;
?>

funciona perfectamente.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.