Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaaa..! con captura de click..

Estas en el tema de Ayudaaa..! con captura de click.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a todos bueno lo que quiero hacer es lo siguiente, tengo un programa en java que me contabiliza lon ingresos y los egresos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudaaa..! con captura de click..

Hola, a todos bueno lo que quiero hacer es lo siguiente, tengo un programa en java que me contabiliza lon ingresos y los egresos de un negocio resulta que en dicho negocio, valga la rebundancia, se realizan llamadas internacionales por programas lo que quiero hacer es que cuando el usuario marque un numero ya sea presionando enter o haciendo click en marcar el programa que contabilizador empieze a contabilizar el tiempo de la llamada y el numero que se marcó...espero me puedan ayudar con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 01:39
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayudaaa..! con captura de click..

Hola zonaunlock,

así a 'bote pronto' se me ocurre que, al hacer click, ejecutes un setInterval de un segundo para una variable que va aumentando de 1 en 1. Al colgar ejecutas un clearInterval para finalizar la función y tendrás una variable con el valor total de los segundos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.