Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaaa Efectos. Eventos OnClick Y OnmouseOver

Estas en el tema de Ayudaaa Efectos. Eventos OnClick Y OnmouseOver en el foro de Javascript en Foros del Web. BUen Dia. Espero que estes bien. Tengo una inquietud y me gustaria escuchar tus opiniones acerca de ello. Tengo una Tabla en la cual Existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:48
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayudaaa Efectos. Eventos OnClick Y OnmouseOver

BUen Dia.

Espero que estes bien.

Tengo una inquietud y me gustaria escuchar tus opiniones acerca de ello.

Tengo una Tabla en la cual Existe una Columna A, en la cual todas las celdas que pertenescan a esa columna contienen texto y les quiero colocar en el evento Onclick lo siguiente:

onclick="open('modificar.asp?gua=0&mfacn=<%=sessio n("facnum")%>&numart=<%=session("num_art_d")%>', "sizewindow", "width=400,height=190,scrollbars=no,toolbar=no ");"

O sea, que cuando le de click abra una nueva ventana y que reciba esos parametros.

Ahora bien, mi inquietud radica en que deseo colocarle que al momento de que haga click en cualquier lugar de la celda ella realice la funcion que le coloque en Onclick.

Aprovechare para preguntar tambien, como es que puedo colocarle en el evento Onmouseover de una celda el color de los bordes DE ESA CELDA. O sea, aveces estoy en paginas que cuando me coloco sobre una celda el color de los bordes de esta cambia y se pone diferente al de las demas, esto le da buen efecto, si alguien sabe como hacerlo por favor me da sus comentarios.

Agradeciendo su ayuda, me despido atentamente.

Zero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 10:04
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola cero_sos:

Contestando a tu segunda pregunta:

<head>
</head>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function cambia(objeto,zero_sos){
if(!document.layers){
if(zero_sos)
objeto.style.backgroundColor='#aaaaaa';
else
objeto.style.backgroundColor='#eeeeee';
}
}
</script>
<table border="1" bgcolor="#eeeeee">
<!-- Agregar o quitar desde <TR> a </TR> -->
<tr>
<td onmouseover="cambia(this,1)" onmouseout="cambia(this,0)"><a href="www1.hola.htm">Link 1 </a></td>
</tr>
<tr>
<td onmouseover="cambia(this,1)" onmouseout="cambia(this,0)"><a href="www2.hola.htm">Link 2 </a></td>
</tr>
<tr>
<td onmouseover="cambia(this,1)" onmouseout="cambia(this,0)"><a href="www3.hola.htm">Link 3 </a></td>
</tr>
</table>
</body>

Voy a ver la otra, un saludo.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.