Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaaaa con Formulario!!!

Estas en el tema de Ayudaaaa con Formulario!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos en este caso recurro a uds con el fin de pedirle colaboracion en este tema. Tengo un formulario el cual se genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Ayudaaaa con Formulario!!!

Hola a todos en este caso recurro a uds con el fin de pedirle colaboracion en este tema.

Tengo un formulario el cual se genera dinamicamente por una consulta a una base de datos. Asi que los nombres de campos de texto se generan dinamicamente con una serie de ID que necesito para identificarlos.

lo que necesito es que cuando el usuario le de click a una opcion de un select todos estos campos de texto se llenen con la opcion que escogio en el Select.

Por ejemplo:
En el select van apareser E,S,D,I y si selecciono la letra E necesito que todos los campos de texto tomen ese valor la "E" y pues si seleccionan otra letra pues se llenen con la letra que escogieron.

yo le e hecho asi:

1. Guarde todos los nombres de los campos de texto en el vector "nombre" y pues trato de asignarle lo que escogio asi... pero no se que esta mal no me pone el valor en los campos.


function llenadoCampos(Val){
while(i<10){
window.document.forms.nombre[i].value=Val;
i++;
}
return;
}


espero haberme hecho entender para facilitar su colaboracion..gracia por su atencion,.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Hola gersonmaba

Supongo que tendrás los campos dentro de un formulario. Prueba poniéndolo así:

Código:
document.nombreFormulario.nombre[i].value=Val;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

hola JavierB gracias por tu respuesta ... si lo tengo en un formulario y lo probe como me sugeriste pero no no me sale..mira este es el codigo.

<td>Valor:</td>
<td><select type="submit" name="Periodo" class="texto" onchange="return llenadoCampos(this.options[this.selectedIndex].value)" >
<option value="0">-</option>
<option value="E">E</option>
<option value="S">S</option>
</select></td>

//Este es el select en donde escojo la letra que quiero.

//Este es el formulario donde quiero que se ponga el valr de la letra escogida.

<form action="ActualizarNotas.php" method="post" name="grabar">

<input type='text' name='Indicador_1_1_1' value='' style='width:15px;height:16px' maxlength='2' />
<input type='text' name='Indicador_2_1_1' value='' style='width:15px;height:16px' maxlength='2' />
<input type='text' name='Indicador_3_1_1' value='' style='width:15px;height:16px' maxlength='2' />
<input type='text' name='Indicador_4_1_1' value='' style='width:15px;height:16px' maxlength='2' />
<input type='text' name='Indicador_5_1_1' value='' style='width:15px;height:16px' maxlength='2'/>
</form>

1.ya los nombres estan guardados previamente en el vector nombre[]


//Funcion para llenado de los campos
function llenadoCampos(Val){
var nom;
var i=0;
while(i < 10){
document.grabar.nombre[i].value=Val;

i++;
}
return;
}

Gracias por la colaboracion de todos uds.

Gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Ayuda.....por favor...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Cita:
Iniciado por gersonmaba Ver Mensaje
Ayuda.....por favor...
Hola:

Nunca había visto: select type="submit"... los selects no tienen ese atributo (solo button e input ... yo prefiero el primero)...

Una cosa que tiene poco sentido es asignar tantas variables, ya que fácilmente lo harías en el servidor...

Mi recomendación es con el onchange del select enviar el form, y no usar el que tienes...

<form...
<select onchange="this.form.submit()" name="Periodo"...

Y luego en el server:
$indicador_1_1_1 = $indicador_2_1_1 = ... = $_POST["Periodo"];

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Hola caricatos gracias por tu ayuda .. Tienes razon en lo del select me equivoque al poner select type="submit"...

y por lo que entiendo en la sugerencia que tu me haces toca recargar la pagina al escoger una opcion del select y pues esa no es la idea.

pues eso fue lo que entendi de tu sugerencia si estoy equivocado por favor corrigeme..

Pues la verdad creo que el error mio esta es en la funcion llenadoCampos pues el vector queda perfectamente lleno y lo que no hace es asignar en el value el campo que selecciono. Osea creo que esta mal como hago referencia al objeto.

document.grabar.nombre[i].value=Val;


function llenadoCampos(Val){
var nom;
var i=0;
while(i < 10){
document.grabar.nombre[i].value=Val;

i++;
}
return;
}




Gracias por tu ayuda y la de toodos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Hola:

¡No!... evidentemente no entendiste (tal vez tampoco entendí yo...)

Si tienes que enviar varios datos con el mismo nombre, ¿porqué no enviar un solo dato, y en el servidor "repartirlo"?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Hola caricatos que pena pero creo que es error en la explicacion mia.

mira lo que tengo que hacer es que a un formulario donde hay varias cajas de texto que se generan por una consulta a una BD. ese formulario esta conformado por el nombre de un alumno y una caja de texto de nombre JV_IDALUMNO para su nota (son muchos alumnos).

Entonces lo que quiero hacer es que si todos los alumnos o la Gran mayoria saco una nota igual supongamos 'E'. el profesor mediante una lista desplegable seleccione la nota que desea ('E') y esa nota se ponga en la caja de texto de cada alumno, el profesor puede individualmete cambiarle la nota a algun alumno si en vez de 'E' saco 'I' o otro valor-

En fin la funcion es para ahorrar tiempo en la digitacion.


function llenadoCampos(Val, Cantidad){

//el parametro 'Val' en este caso seria la 'E' o la nota que escogio el profesor
//el parametro 'Cantidad' es la cantidad de Cajones de texto que hay.para cambiar la nota.

var i=0;

while(i < Cantidad){

document.grabar.nombre[i].value=Val;

//el vector nombre[] guarda los nombre de las cajas de texto osea en este caso por ejemplo es 'JV_3,JV_10,JV11' este nombre se genera dinamicamente de acuerdo al codigo del alumno que resulta siendo el numero de ese nombre del cajon


i++;
}
return;
}

el problema que tengo es que no me los ubica.

loq ue debe estar mal es esta " linea document.grabar.nombre[i].value=Val;" pero no se que puede ser.


Espero haber sido claro..Gracias Caricatos esoty muy agradesido por su ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Hola:

Creo que el gran problema es que no nos indicaste bien los datos (o eso me parece)

Si quieres hacer un bucle de elementos cuyo nombre en "nombre[]"... y está declarado:
<input name="nombre[]" ...
... la referencia debía haber sido:
...
document.grabar["nombre[]"][i].value...

Fíjate que los nombres con corchetes hay que ponerlos como cadenas entre corchetes (vaya la redundancia)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Sonrisa Re: Ayudaaaa con Formulario!!!

Gracias Caricatos asi era la solucion de mi problema gracias por tu ayuda ..Esoty muy agradesido por tu ayuda y preocupacion ..

me toco modificar el codigo un poco.

document.grabar[nombre[i]].value=Val;

Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.