Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDAAAA! Menu Flotante

Estas en el tema de AYUDAAAA! Menu Flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo que presentar un trabajo urgente! y me pidieron algo con respecto a los menus flotantes. Entoy trabajando en http://www.bienvenidaperu.com/Spanish/Ediciones/Edicion37/Body.htm Ahi en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
AYUDAAAA! Menu Flotante

Hola amigos, tengo que presentar un trabajo urgente! y me pidieron algo con
respecto a los menus flotantes.

Entoy trabajando en
http://www.bienvenidaperu.com/Spanish/Ediciones/Edicion37/Body.htm Ahi en la
parte superior hay un menu desplegable (hecho en flash), existe una forma de
hacer que este menu permanesca flotante siempre a esa altura, cosa que haci
baje la pagina pueda tener el acceso al menu en cualquier momento?

Porfas! necesito me ayuden en esto es de vida o muerte.

Mil Gracias!

Pd: es algo haci como la publicidad flotante que las paginas gratis te
ponen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: AYUDAAAA! Menu Flotante

el menu en flash o uno en javascript?

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYUDAAAA! Menu Flotante

Menu en Flash.. loko!.


PD: Bueno si no hay otra, haria con menu en java.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: AYUDAAAA! Menu Flotante

Aqui te pongo un menu que aparece en lado izquierdo de la pantalla y se desplaza a medida que te bajas por la pagina. Espero que te sirva. Saludos.
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; Menu Estático IE/NS &lt;/title&gt;
&lt;STYLE TYPE=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--

.menuh {
BORDER-COLOR : #FFFF99 ;
cursor : hand ;
Border-Left : #FFFF99 ;
Border-Top : #FFFF99 ;
Padding-Left : 1px ;
Padding-Top : 1px ;
Background-Color : #FFFF99 ;
}
.menu {
Background-Color : white ;
}
.home {
cursor : hand ;
}

.menulinks{
text-decoration:none;
}
//--&gt;
&lt;/STYLE&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;SCRIPT Language=&quot;Javascript1.2&quot;&gt;
&lt;!--

/*
Static menu script III (By maXimus, [email protected], http://absolutegb.com/maximus/)
Modified slightly/ permission granted to Dynamic Drive to feature script in archive
For full source, usage terms, and 100's more DHTML scripts, visit http://dynamicdrive.com
*/

//configure below variable for menu width, position on page
var menuwidth=110
var offsetleft=10
var offsettop=90


function makeStatic() {
if (document.all) {object1.style.pixelTop=document.body.scrollTop+of fsettop}
else{eval(document.object1.top=eval(window.pageYOf fset+offsettop));}
setTimeout(&quot;makeStatic()&quot;,0);
}

if (document.all) {document.write('&lt;DIV ALIGN=&quot;CENTER&quot; ID=&quot;object1&quot; STYLE=&quot;Position:absolute; Top:20; Left:'+offsetleft+'; Z-Index:5;cursor:hand;background-color:black&quot;&gt;&lt;TABLE BORDER=&quot;1&quot; width=&quot;'+menuwidth+'&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot; BORDERCOLOR=&quot;black&quot; bgcolor=&quot;white&quot;&gt;')}
else if (document.layers){ document.write('&lt;LAYER top=&quot;20&quot; name=&quot;object1&quot; left=&quot;'+offsetleft+'&quot; BGCOLOR=black&gt;&lt;TABLE BORDER=&quot;0&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;1&quot;&gt;&lt;TR&gt;&lt;TD&gt;& lt;TABLE BORDER=&quot;0&quot; CELLPADDING=&quot;0&quot; CELLSPACING=&quot;0&quot; width=&quot;'+menuwidth+'&quot;&gt;')}

if (document.all||document.layers)
document.write('&lt;TR&gt;&lt;TD BGCOLOR=&quot;#3399FF&quot; BORDERCOLORDARK=&quot;#99CCFF&quot; BORDERCOLORLIGHT=&quot;#003399&quot;&gt;&lt;P ALIGN=CENTER&gt;&lt;FONT SIZE=&quot;4&quot; FACE=ARIAL&gt;Menu&lt;/FONT&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;')

var menui = new Array();
var menul = new Array();

//configure below for menu items. Extend list as desired

menui[0]=&quot;Dynamic Drive&quot;;
menui[1]=&quot;What\'s New?&quot;;
menui[2]=&quot;What\'s Hot?&quot;;
menui[3]=&quot;Message Forum&quot;;
menui[4]=&quot;FAQs&quot;;
menui[5]=&quot;Submit Script&quot;;
menui[6]=&quot;Link to us&quot;;
menui[7]=&quot;Email us&quot;;

menul[0]=&quot;http://dynamicdrive.com&quot;;
menul[1]=&quot;http://dynamicdrive.com/new.htm&quot;;
menul[2]=&quot;http://dynamicdrive.com/hot.htm&quot;;
menul[3]=&quot;http://wsabstract.com/cgi-bin/Ultimate.cgi&quot;;
menul[4]=&quot;http://dynamicdrive.com/faqs.htm&quot;;
menul[5]=&quot;http://dynamicdrive.com/submit.htm&quot;;
menul[6]=&quot;http://dynamicdrive.com/link.htm&quot;;
menul[7]=&quot;http://dynamicdrive.com/contact.htm&quot;;

for (i=0;i&lt;=menui.length-1;i++)
if (document.all) {document.write('&lt;TR&gt;&lt;TD BORDERCOLOR=&quot;white&quot; ONCLICK=&quot;location=\''+menul[I]+'\'&quot; onmouseover=&quot;className=\'menuh\'&quot; onMouseout=&quot;className=\'menu\'&quot;&gt;&lt;C ENTER&gt;&lt;FONT&gt;'+menui[i]+'&lt;/FONT&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;')}
else if (document.layers){document.write('&lt;TR&gt;&lt;TD BGCOLOR=&quot;white&quot;&gt;&lt;ILAYER&gt;&lt;LAY ER width=&quot;'+menuwidth+'&quot; onmouseover=&quot;bgColor=\'yellow\'&quot; onmouseout=&quot;bgColor=\'white\'&quot;&gt;&lt;CE NTER&gt;&lt;A HREF=&quot;'+menul[i]+'&quot; class=menulinks&gt;'+menui+'&lt;/A&gt;&lt;/CENTER&gt;&lt;/LAYER&gt;&lt;/ILAYER&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;')}

if (document.all) {document.write('&lt;/TABLE&gt;&lt;/DIV&gt;')}
else if (document.layers){document.write('&lt;/TABLE&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&lt;/TABLE&gt;&lt;/LAYER&gt;')}

function menu3(){
if (document.all||document.layers)
makeStatic()
}

window.onload=menu3

//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.