Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudaaaaa con textbox dinamicos

Estas en el tema de Ayudaaaaa con textbox dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta tabla de 3*3 de textbox Valor Textbox 15 text text text 25 text1 text1 text1 100 text2 text2 text2 Lo q quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudaaaaa con textbox dinamicos

tengo esta tabla de 3*3 de textbox

Valor Textbox
15 text text text
25 text1 text1 text1
100 text2 text2 text2

Lo q quiero hacer es sumar cada uno de los text y q el resultado no sobrepase la cantidad del valor de la izquierda y si pasa q no lo deje poder enviarlo a la siguiente pagina.??

Alguna idea de como pueda hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Un ejemplo bastante elemental:

Código:
function comprobar()
{
  var n1 = parseInt(document.GetElementById('texta').value);
  var n2 = parseInt(document.GetElementById('textb').value);
  var n3 = parseInt(document.GetElementById('textc').value);

  var suma15 = n1 + n2 + n3;

  if(suma15 < 15)
  {
     alert("mensaje de error");
     return false;
  }

... 
acá ponés lo mismo pero adpatado a los otro inputs y valores
...

   form.submit();

}
A los inputs tenés que agregarle el id y al formulario en vez de ponerle un input submit le pones un input button con el evento onclick="comprobar()"..

si pensas ingresar numeros decimales tenes que cambiar parseInt por parseFloat
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.