Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayudaaaaaaa

Estas en el tema de ayudaaaaaaa en el foro de Javascript en Foros del Web. ayudaaaaaaa hola y perdonar por mi pobre ignorancia, pero tengo un pequeño( grande ) problema, os explico De ante mano no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayudaaaaaaa

ayudaaaaaaa
hola y perdonar por mi pobre ignorancia, pero tengo un pequeño( grande ) problema, os explico

De ante mano no tengo ni idea de java.

entro en el configurador, meto todos mis datos y genero, luego copio y pego en mi pagina bajando tambien la hoja de estilos y adjuntandola a mi web, pero lo que no doy visto ni por asombro es el menu en mi pagina, no se si por los colores o por que.

a veces me aparece los menus pero sin los desplegables.

si alguien me puede ayudar pos gracias

kastri
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
java o javascript?
cual configurador?

donde estan los codigossss?

cuando alguien pide ayuda, ps pone sus codigos para que alguien, ps lo ayude... jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Y por favor aparte deponer el código, trata de explicarte un pelín más claro, así facilitas la ayuda...

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Uish, me parece que se refiere al generador de menús que dejé hoy...

kastri, hay dos versiones, una para frames y otra para página sin frames. La página a la que se lo has insertado ¿es con frames? porque si no es así es normal que no veas el menú en acción.

p.d. el tema viene de aqui http://www.forosdelweb.com/showthrea...212#post635212

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayudaaaaaaa

hola, aver que me explico un poco mejor, dentro de mi ignorancia.

estoi haciendo una pagina con frontpage y le quise insertar el codigo que puso tunait en un post mas abajo, y claro me imagino que al no saber me puse el equivocado.

mi pregunta es:

si mi pagina no es de frames y el generador de codigos no me vale, como inserto el otro para paginas sin frames puesto que no genera codigo alguno.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola

bueno, si es sin frames tu página tienes el generador para el menú sin frames aquí http://javascript.tunait.com/javascr...=generadormenu

es muchos más sencillo de implementar, un copipaste y listos.

De todas formas ten cuidado con frontpage porque el código que no le gusta porque no reconoce tiende a cambiártelo sin preguntar. Si te dira problemas al hacerlo con frontpage te sugiero lo hagas desde el block de notas

cualquier cosa, avisa
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayudaaaaaaa

hola tunait, es que en esa pagina no me genera ningun codigo para copiar me sale esto nada mas.


Copia el código javascript y el código css que está en el código fuente y pegalo en tu página web.

Debes crear un div o una celda o algún contenedor en donde quieras insertar el menú y darle por id tunMenu

<td id="tunMenu">

Cambia el aspecto (colores, textos) normalmente desde la hoja de estilos. Puedes cambiar el aspecto a las clases botones y botonesHover.

Última edición por kastri; 30/03/2004 a las 15:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, es que en ese menú es sencillo copiar el código fuente.

Si usas explorer, debes pedirle en el menú ver/código fuente. Te abrirá el block de notas y desde ahí debes de copiar el código del menú.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

gracias y perdon por mi ingnorancia

un saludo y un muy buen trabajo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La ignorancia no es algo que se deba perdonar todos nacemos ignorantes.

Cualquier problema nos avisas nomas

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.