Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudad

Estas en el tema de Ayudad en el foro de Javascript en Foros del Web. El que me pueda dar una ayuda yo estoy enviando un formulario por el medoto ,"POST" mailto,text/pain,OK me envía el formulario como hago YO para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudad

El que me pueda dar una ayuda yo estoy enviando un formulario por el medoto ,"POST" mailto,text/pain,OK me envía el formulario como hago YO para que cuando me envié el formulario a mi correo y que me Refresca en otra página si se puede con javascript (que meenvia a el usuario a otra pagiana ya que ha enviado el email..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 15:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Maracucho, compadre, lee tu propio mensaje y dime sinceramente si lo entiendes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 15:30
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
je je je

yo tampoco entendí
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda

como no entiende lo que yo qiuero decir como hago que cuando un usuario ejemplo : nombre--------------
ciudad---------------
email----------------
enviar
ok la persona leda a envíar correcto el envía en post accion mailto,ok pero yo quiero que cuando el usuario envie el formulario a mi persona ok yo lo envio a otra página al usuario
eso lo que yo quiero explicar ¿? si sepude hacer cual es el truco porque yo me doy.... como te puedo decir de comfirmacion ..etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Maracucho.

Fíjate, cuando haces un submit, se ejecuta una transmisión de tu formulario al servidor y se levanta la página que tengas especificada en el "action" de tu tag <form>.

Lo que yo haría sería poner en el onsubmit del tag <form> el comando mailto y en el action poner la página a la que deseas redirigir al usuario.

Prueba y me dices.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 19:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
En base al código que me enviaste, hice algunos ajustes. Pruébalo:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
SCRIPT language="JavaScript"
   function 
JSend10(){
    var 
obligatorio = new Array;
    var 
total JSend10.arguments.length;
    var 
elformulario JSend10.arguments[0];
    var 
accion "mailto:" JSend10.arguments[1];

    var 
enviar=true;
    var 
k=-1;
    if (
total>2){
     for (var 
i=2;i<total;i++){
      
obligatorio[i]=eval('elformulario.'+JSend10.arguments[i]+'.value');
      if (!
obligatorio[i]){
       
k=eval('elformulario.'+JSend10.arguments[i]+'.selectedIndex');
       if (
k>-1){
        
obligatorio[i]=eval('elformulario.'+JSend10.arguments[i]+'['+k+'].value');
       } else {
        
k=eval('elformulario.'+JSend10.arguments[i]+'.length');
        for (var 
j=0;j<k;j++){
         if (eval(
'elformulario.'+JSend10.arguments[i]+'['+j+'].checked')){
          
obligatorio[i]=eval('elformulario.'+JSend10.arguments[i]+'['+j+'].value');
         }
        }
       } 
      }
      if (!
obligatorio[i]){
       
alert("Todos los Campos debe contener algun valor por favor complete los datos");
       
enviar=false;
       break;
      }
     }
    }
    if ((
enviar)&&(JSend10.arguments[1])){ 
     
alert(" enviando su datos");
     
location.href="http://espanol.geocities.com/hipozulia/retuna.html";
    }
   } 
  
</SCRIPT>
 </HEAD>
  <FORM encType=text/plain method=POST>
   <div align="center">
    <center>
    <TABLE border=1 cellspacing="0" cellpadding="0" width="300" bordercolor="#000000" bgcolor="#E8E8E8">
     <TBODY>
      <TR>
       <TD><font color="#FF0000"><b>Nombre Apellido:</b></font></TD>
       <TD><INPUT name=nombre size="20"></TD></TR>
      <TR>
       <TD><font color="#FF0000"><b>Ciudad:</b></font></TD>
       <TD><INPUT name=ciudad size="14"></TD></TR>
      <TR>
       <TD><font color="#FF0000"><b>E-mail:</b></font></TD>
       <TD><INPUT name=email size="14"></TD></TR>
      <TR>
       <TD align=middle colSpan=2>
        <INPUT onclick="JSend10(this.form,'[email protected]','nombre','ciudad','email')" type=button value=enviar>
       </TD></TR>
     </TBODY>
    </TABLE>
    </center>
   </div>
 </FORM>
</BODY>
</HTML>
</p> 
Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.