Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una ayudadita porfa

Estas en el tema de una ayudadita porfa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Quiero hacer un iframe dentro de mi index, dentro de este iframe quiero que me muestre una pagina determinada cada dia, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 22:40
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
una ayudadita porfa

Hola a todos,

Quiero hacer un iframe dentro de mi index, dentro de este iframe quiero que me muestre una pagina determinada cada dia, por ejemplo la pagina 1.htm el dia 1 del mes, la pagina 2.htm el dia 2 del mes y asi consecutivamente los dias de cada mes,

Alguien sabra una manera facil de hacerlo, un JS o algo asi??


gracias
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Alvariux.

Prueba con esto:
Código PHP:
<iframe name="ifra"></iframe>
<
script>
fecha=new Date;
dia=fecha.getDate();
ifra.location.href=dia+'.html';
</script> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 21:35
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Javieron

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada Alvarón. Salutres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.