Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una Ayudadita en textarea

Estas en el tema de Una Ayudadita en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Sabes como hacer para que el contenido de un texarea se copie dentro del otro texarea pero solo 150 caracteres Código HTML: <table width= "400" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 16:14
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Una Ayudadita en textarea

Sabes como hacer para que el contenido de un texarea se copie dentro del otro texarea pero solo 150 caracteres
Código HTML:
<table width="400" border="1">
  <tr>
    <td width="164">detalle(solo 150caracteres)</td>
    <td width="300"> <textarea name="detalle" cols="30" rows="5"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>contenido</td>
    <td><textarea name="contenido" cols="30" rows="10"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
  </tr>
</table> 
Se los agradecere
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 16:26
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
si entendi bien si quieres copiar los 150 primeros caracteres de detalle a contenido usa:

tuforma.contenido.value=tuforma.detalle.substr(0,1 50);

si lo que quieres es limitar el tamano de "detalle" juega con el evento onkeyup del textarea para truncar el "value" del mismo.

ni no meti la pata en nada, eso deberia funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.