Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayudadme con esta parametrizacion

Estas en el tema de ayudadme con esta parametrizacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero hacer algo asi, parametrizar el nombre de un campo de formulario en el siguiente contexto: window.opener.document.Form.Valor_+elcontrol+.valu e=fecha; pero no creo que funcione, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ayudadme con esta parametrizacion

hola

quiero hacer algo asi, parametrizar el nombre de un campo de formulario en el siguiente contexto:

window.opener.document.Form.Valor_+elcontrol+.valu e=fecha;

pero no creo que funcione, lo he llegado a utilizar con la función eval, pero de esta forma no sé si funcionará (ahora no puedo probarlo, no tengo instalado en el pc ningun servidor)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 16:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola joja_2.

Con eval es muy facil:

Código PHP:
elcontrol "5";
eval(
"opener.document.Form.Valor_"+elcontrol+".value=fecha"); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.