Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayudadme con esto, porfa

Estas en el tema de ayudadme con esto, porfa en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero hacer que un campo de formulario al obtener el enfoque coloque el nº 8 (eso lo tengo hecho), pero me gustaria tambien que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ayudadme con esto, porfa

hola

quiero hacer que un campo de formulario al obtener el enfoque coloque el nº 8 (eso lo tengo hecho), pero me gustaria tambien que al colocar el enfoque en el campo que ya tiene el nº 8, se ponga a 0.

como lo hago?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Micro-respuesta

<input name="cosa" onfocus="this.value=(this.value==8)?0:8;">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
gracias

todavia no lo he probado, pero veo que necesito tambien limitar el teclado con los numeros 8 y 0, es decir, no puedo introducir nada que no sea el nº 8 u 0. ¿Como lo limito?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<input name="cosa"
size=1
maxlength=1
onkeyup="if(this.value!=0 && this.value!=8){this.value=''}"
onfocus="this.value=(this.value==8)?0:8;">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 20/10/2003 a las 16:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.