Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudame con popup!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayudame con popup!!!!!!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Necesito ayuda necesito realizar ventana popup como una especie de detalle al momento de hacer click en cada punto. index,jsp, es el que recibe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayudame con popup!!!!!!!!!!!!

Buenas

Necesito ayuda

necesito realizar ventana popup como una especie de detalle al momento de hacer click en cada punto.

index,jsp, es el que recibe los parametros (carreteras) para poder mostrarlos en el popup que seria un
jsp, es por eso que digo que si parametro tiene datos, es decir cuando se hace click en cada punto(km)
se deberia obtener los datos(carreteras) correspondiente, si es asi muestrame el popup pintado las carreteras

El problema es que necesito que la ventana padre se mantengan, es decir que no se refresaca ,
ya que lo que quiero es el detalle de cada punto km al hacer click, lo q hace es q no me muestra
la clase padre me muestra como undefine.

como lo haria?
para que la ventan padre se siga mostrando sin ningun cambio o recarga
Cita:

index.jsp
=============
.
.
.


<script type="text/javascript">

function pop(variables)
{ NewWindow=window.open('popup.jsp?variables='+varia bles,'newWin','width=400,height=300,left=0,top=0,t oolbar=No,location=No,scrollbars=Si,status=Yes,res izable=No,fullscreen=No');
NewWindow.focus();}
</script>

<%String parametro=request.getParameter("parametro");
if(parametro!=null){%>
<script type="text/javascript">location.href=''+pop('<%=parametro%>') ;</script>
<%} %>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
function inicializarWeb(){
inicializar();}
</script>


<BODY onload="top.Ext.onReady(inicializarWeb, top, false);" id="docs">
<div>
<div id ="todo">
<iframe id="cabecera" name="cabecera" src="cabecera.html" frameborder="no" scrolling="no"></iframe>
</div>
<div id="formulario" align="center"><p></p></div>
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js" charset="utf-8"></script>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="100%" height="85%" id="ie_chart" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="sice.swf?data=Loading..." />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<embed src="sice.swf?data=Loading..." quality="high" bgcolor="#ECF2F7" width="100%" height="85%" name="chart" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" id="chart"/>
</object>
</div>
</body>
</html>
Muchas Gracias de antemano ! =))
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayudame con popup!!!!!!!!!!!!

Ufff jsp estoy oxidado en java,
pero en principio
Código PHP:
=window.open('popup.jsp?variables='+varia bles,'newWin'
variables esta separado por un espacio, prueba ahora.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudame con popup!!!!!!!!!!!!

Hola
loq ue necesito es una funcion de javascript que me permita que al cerrar la ventana hija, la ventana padre no sufra cambios, permanesca tal y como esta(q no se refresque) es posible ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayudame con popup!!!!!!!!!!!!

mmm pues lo logras con el metodo close(), aqui hay un simple ejemplo
http://www.desarrolloweb.com/articul...r_window1.html
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.