Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me ayudan con algo creo que simple :D?

Estas en el tema de me ayudan con algo creo que simple :D? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno lo que pasa es que he visitado algunas paginas y me encontrado que cuando carga supongamos un juego sale un progresbar con un anuncio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 20:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta me ayudan con algo creo que simple :D?

Bueno lo que pasa es que he visitado algunas paginas y me encontrado que cuando carga supongamos un juego sale un progresbar con un anuncio

queria saver como crear eso bueno es algo como esto

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 20:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: me ayudan con algo creo que simple :D?

Yo creo que es javascript o flash puro y duro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 20:41
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: me ayudan con algo creo que simple :D?

Si te fijas, la barra se mueve sin recargar la página, ésto quiere decir que se logra con JS y no con PHP.

Edit: Ahp, me ganó memoadian
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: flash, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.