Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me ayudan a modificar este script?

Estas en el tema de Me ayudan a modificar este script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo encontré por ahi y funciona muy bien para el caso (hacer visible una capa en forma gradual) ....pero lo que me gustaría ahora es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Me ayudan a modificar este script?

Lo encontré por ahi y funciona muy bien para el caso (hacer visible una capa en forma gradual) ....pero lo que me gustaría ahora es poder hacer también el efecto inverso, que desaparezca de a poco, es decir un fade out.

No expngo mi lógica porque no tengo idea ni de como empezar

Código PHP:
function initImage() {
  
imageId 'search_tooltip';
  
image document.getElementById(imageId);
  
setOpacity(image0);
  
image.style.visibility 'visible';
  
fadeIn(imageId,0);
}

function 
setOpacity(objopacity) {
  
opacity = (opacity == 100)?99.999:opacity;
  
  
// IE/Win
  
obj.style.filter "alpha(opacity:"+opacity+")";
  
  
// Safari<1.2, Konqueror
  
obj.style.KHTMLOpacity opacity/100;
  
  
// Older Mozilla and Firefox
  
obj.style.MozOpacity opacity/100;
  
  
// Safari 1.2, newer Firefox and Mozilla, CSS3
  
obj.style.opacity opacity/100;
}

function 
fadeIn(objId,opacity) {
  if (
document.getElementById) {
    
obj document.getElementById(objId);
    if (
opacity <= 100) {
      
setOpacity(objopacity);
      
opacity += 10;
      
window.setTimeout("fadeIn('"+objId+"',"+opacity+")"100);
    }
  }

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Me ayudan a modificar este script?

crea una funcion fadeOut modificando esta linea

opacity += 10;

por

opacity -= 10;

y y para llamar a la funcion por primera vez:

fadeOut(imageId,100)

Pruebalo, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.