Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

Estas en el tema de ¿Me ayudan a sacar el js de esta web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gusta mucho el sistema de rotación de las notas principales que tienen en esta home: http://www.goodmagazine.com/ Pero no logro descifrar bien el js que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

Me gusta mucho el sistema de rotación de las notas principales que tienen en esta home: http://www.goodmagazine.com/

Pero no logro descifrar bien el js que están usando, ni como usarlo. Seguramente ustedes, al estar mucho mas duchos que yo en este área, quizás me puedan dar una mano.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

¿Nadies?... ufa :'-(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 20:41
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: ¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

esta bueno el script, pero esta basado en JS Framework, parece ser que tengo algo pero todavia no estoy seguro
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

Gracias!.
Voy a estar atento a ver si lográs desentreñarlo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 20:57
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: ¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

he encontrado algunos codigos, en total usa 6 clases, de los cuales solo he podido conseguir 4, mas los codigos estan muy largos, es dificil ponerlos aki, ya que el limite de escritura es de 300 caracteres, y cada codigo tiene alrededor de 300 lineas de codigo, puedo proporcionartelos, mas no creo que sea factible por aki, intentare anexarlos por algun medio
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 20:59
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: ¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

dejare este archivo solo un momento... espero los captes
Archivos

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Me ayudan a sacar el js de esta web?

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
dejare este archivo solo un momento... espero los captes
Archivos

suerte
Acabo de descargarlo. En un rato lo pruebo a ver que onda.
Si logras avanzar un poco mas, por favor no dejes de compartirlo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.