Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayudar con efecto

Estas en el tema de ayudar con efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos encontre esto en internet para poder cambiar el fondo de mi web cada n segundos pero no me sale ponerle un efecto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
ayudar con efecto

hola amigos
encontre esto en internet para poder cambiar el fondo de mi web cada n segundos pero no me sale ponerle un efecto para que al pasar las imagenes no sea tan brusco, agradecere mucho algun tuto o tip

Gracias


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>n segundos</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
body {
background-image: url('1.jpg');
}
</style>
<script type="text/javascript">
var fondos = ['1.jpg', '2.jpg', '3.jpg'];
var fondo_actual = 0;
var CambiarFondo = function(){
if (fondo_actual == fondos.length) {
fondo_actual = 0;
}
var precargar =fondo_actual++;
var precargar2 = precargar+2;
document.body.style.backgroundImage = 'url('+ fondos[precargar]+ ')';
document.getElementById('precarga').style.backgroundImage =  'url('+fondos[precargar2]+ ')';
}
window.setInterval(CambiarFondo, 4000); 
//]]>
</script>
</head>
<body>
<div id="precarga"></div>
<h1>n segundos</h1>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 15:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ayudar con efecto

prueba con este
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<style type="text/css">
* {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
position: relative;
}


html {
display: block;
}


body {
width: 100%;
height: 100%;
background-color: #BEBFBF;
}



#fondo1 {
position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
min-width: 700px;
opacity: 0;
filter: alfa(opacity=0);
}



#fondo2 {
position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
min-width: 700px;
opacity: 0;
filter: alfa(opacity=0);
}



#contenedor {
width: 100%;
height: auto;
z-index: 99;
border: 2px solid yellow;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var imagenes = new Array(), nImg, estaImg, contador = 0;

window.onload = function(){
arrImagenes = ['img01.png', 'img02.png', 'img03.png', 'img04.png', 'img05.png'];


nImg = arrImagenes.length;

// precarga
for (var i = 0; i < nImg; i++){
imagenes[i] = new Image();
imagenes[i].src = arrImagenes[i];
}
// precarga

IMG1 = document.getElementById('fondo1');
IMG2 = document.getElementById('fondo2');

fadeIn(1, 0);
}




function fadeIn(kImg, transp){
estaImg = (kImg == 1) ? IMG1 : IMG2;

if(transp==0){
estaImg.src = imagenes[contador++ % nImg].src;
}

estaImg.style.opacity = transp/100;
estaImg.style.filter = 'alpha(opacity =' + transp + ')';
transp = transp + 2.5;
var intervalo = setTimeout(function() {fadeIn(kImg, transp)}, 60);

if(transp >= 100){
clearTimeout(intervalo);
setTimeout(function() {rotarImgs(kImg)}, 1000);
}
}



function rotarImgs(pos){
IMG1.style.zIndex = Math.abs(pos-1);
IMG2.style.zIndex = pos;
pos = (pos == 0) ? 1 : 0;
fadeIn(pos, 0);
}
</script>
</head>
<body>

<img id="fondo1" src="" alt="" />
<img id="fondo2" src="" alt="" />

<div id="contenedor">AQUÍ TODO EL CONTENIDO</div>
</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: ayudar con efecto

Hola IsaBelM
muchas gracias por el efecto...
pero porque me salen scroll?
agradeceria mucho tu orientacion para que sea adaptable como el anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 15:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ayudar con efecto

me parece que lo que quieres es esto otro
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<style type="text/css">
* {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
position: relative;
}

html, body {
width: 100%;
min-height: 100%;
height: auto !important;
height: 100%;
}


#fondo-imag {
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}


#fondo-imag img {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
right: 0;
bottom: 0;
margin: auto;
width: 100%;
height: 100%;
opacity: 0;
filter: alfa(opacity=0);
}



/* COLUMNAS */
#cont {margin: 0 auto; width: 440px; border: 1px solid white;}
#cont div.alineacion {display: inline-block; width: 100px; vertical-align: top; margin: 0 20px;}
.alineacion div {width:100px; border: 1px solid yellow; margin: 20px 0; color: white;}
</style>
<script type="text/javascript">
var imagenes = new Array(), nImg, estaImg, contador = 0;
var arrImagenes = ['img01.png', 'img02.png', 'img03.png', 'img04.png', 'img05.png'];

window.onload = function(){

nImg = arrImagenes.length;

//precarga
for (var i = 0; i < nImg; i++){
imagenes[i] = new Image();
imagenes[i].src = arrImagenes[i];
}

IMG1 = document.getElementById('fondo1');
IMG2 = document.getElementById('fondo2');

fadeIn(1, 0);
}




function fadeIn(kImg, transp){
estaImg = (kImg == 1) ? IMG1 : IMG2;

if(transp==0){
estaImg.src = imagenes[contador++ % nImg].src;
}

estaImg.style.opacity = transp/100;
estaImg.style.filter = 'alpha(opacity =' + transp + ')';
transp = transp + 2.5;
var intervalo = setTimeout(function() {fadeIn(kImg, transp)}, 60);

if(transp >= 100){
clearTimeout(intervalo);
setTimeout(function() {rotarImgs(kImg)}, 1000);
}
}



function rotarImgs(pos){
IMG1.style.zIndex = Math.abs(pos-1);
IMG2.style.zIndex = pos;
pos = (pos == 0) ? 1 : 0;
fadeIn(pos, 0);
}
</script>
</head>
<body>

<div id="fondo-imag">
<img id="fondo1" src="" alt="" />
<img id="fondo2" src="" alt="" />
</div>


<div id="cont">
<div class="alineacion">
<div><b>Noticia1</b><br /><br />Suspendisse potenti. Praesent ut risus ligula, quis ultrices libero. Sed faucibus leo vitae tortor tincidunt eget pulvinar nulla suscipit. Vestibulum eget libero metus, sit amet iaculis ante. Curabitur sed ligula dolor. Aliquam erat volutpat. Cras sit amet ligula dolor, a eleifend sapien. Nam lobortis turpis nec nisl tempor sit amet malesuada diam luctus.</div>
<div><b>Noticia4</b><br /><br />Suspendisse potenti. Praesent ut risus ligula, quis ultrices libero. Sed faucibus leo vitae tortor tincidunt eget pulvinar nulla suscipit.</div>
</div>
<div class="alineacion"">
<div><b>Noticia2</b><br /><br />Suspendisse potenti. Praesent ut risus ligula, quis ultrices libero. Sed faucibus leo vitae tortor tincidunt eget pulvinar nulla suscipit. Vestibulum eget libero metus, sit amet iaculis ante. Curabitur sed ligula dolor. Aliquam erat volutpat. Cras sit amet ligula dolor, a eleifend sapien.</div>
<div><b>Noticia5</b><br /><br />Suspendisse potenti. Praesent ut risus ligula, quis ultrices libero. Sed faucibus leo vitae tortor tincidunt eget pulvinar nulla suscipit. Vestibulum eget libero metus, sit amet iaculis ante. Curabitur sed ligula dolor. Aliquam erat volutpat. Cras sit amet ligula dolor, a eleifend sapien. Nam lobortis turpis nec nisl tempor sit amet malesuada diam luctus.</div>
</div>
<div class="alineacion">
<div><b>Noticia3</b><br /><br />Suspendisse potenti. Praesent ut risus ligula, quis ultrices libero. Sed faucibus leo vitae tortor tincidunt eget pulvinar nulla suscipit. Vestibulum eget libero metus, sit amet iaculis ante. Curabitur sed ligula dolor. Aliquam erat volutpat. Cras sit amet ligula dolor, a eleifend sapien. Nam lobortis turpis nec nisl tempor sit amet malesuada diam luctus.</div>
<div><b>Noticia6</b><br /><br />Suspendisse potenti. Praesent ut risus ligula, quis ultrices libero. Sed faucibus leo vitae tortor tincidunt eget pulvinar nulla suscipit. Vestibulum eget libero metus, sit amet iaculis ante. Curabitur sed ligula dolor. Aliquam erat volutpat. Cras sit amet ligula dolor, a eleifend sapien.</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 12/12/2012 a las 15:52 Razón: una mejora
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: ayudar con efecto

hola IsaBelM
he intentado agregarle al ejemplo
http://webdeveloper.pe/1/
un reloj regresivo
http://webdeveloper.pe/2/
y la pagina se me pierde :(

algun consejo?


Gracias

Etiquetas: efecto, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.