Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Estas en el tema de Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito urgente, el código para hacer que las celdas cambien el color al pasar el mouse sobre ellas. Me explico?Como en las secciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Hola! Necesito urgente, el código para hacer que las celdas cambien el color al pasar el mouse sobre ellas. Me explico?Como en las secciones de esta misma página. Les agradezco si me responden a la brevedad. Mucas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Hola AgusPlanet!

Bienvenido al foro!

Aquí tenes el código que buscas:

Entre <head> y </head>

<script>
function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}
function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}
</script>


Y entre <body> y < /body >


<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td onclick="mClk(this);" onmouseout="mOut(this,'#FF0000');" onmouseover="mOvr(this,'#FFFF00');" vAlign="center" width="121" style="border-bottom: 1px solid rgb(0,0,0); padding-left: 6; padding-top: 1; padding-bottom: 1" bgcolor="#FF0000" height="12"><a style="COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-DECORATION: none" href="http://www.google.com"><font face="Arial" size="2">Google</font></a></td>
</tr>
</table>

Suerte, Un Abrazo! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 23:01
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Hola!

Tambien lo puedes hacer con este codigo:

<script language="JavaScript">
function ilumina(quien , color){
quien.style.cursor = 'hand';
quien.bgColor = color;
}
</script>

Y esta es la celda:

<td bgcolor="#003399" onMouseOver='ilumina(this,"#000099");' onMouseOut='ilumina(this,"#003399");'&gt ;<b><a href="http://www.samue.com.mx/downloads/juegos/default.shtml"><font face="Verdana" size="2">Juegos</font></a></b></td>

Saludos..

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 23:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Perdón que me entrometa Threepwood, pero ese código solo te permite que accedas al link haciendo clic sobre la palabra y no toda la celda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Sobre este código, resulta que funciona bien pero bajo IE, lo probé en Opera y no cambian las celdas de color...

¿alguien sabe cómo arreglar esto?

jotap.-/*
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 22:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Buena acotaciom jotap , ¿alguno sabe?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Hola!Gracias por recibirme, y brindarme tanta ayuda. Me dejaron con la duda sobre si funciona con los otros navegadores. Funciona bajo Netscape?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 01:59
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

El Código que te dio Threepwood Sí funciona en ambos navegadores , NO así el que te dio Gaston , al igual que el código para clickear en las celdas que también te dio Gaston TAMPOCO sirve en ambos navegadores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

No se en Netscape, pero en Opera, ninguno de los dos códigos funcionan, como tampoco funciona el código para cambiar el color de la barra deslizadora (no tiene que ver con este mensaje pero es lo que estoy intentando arreglar en un sitio que estoy haciendo)...

jotap.-/*
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Así es, ninguno de los dos funciona en Opera... y, antes de hacer actos de patriotismo ¿alguien nos puede brindar un código que funciona en Opera?

Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 23:52
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

Es lamentable que el segundo código no funcione en el Opera, ya que este código pertenece al estandar del W3 e inlcuso ese mismo código viene en la página de Mozilla.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayudenme!!Cambio de color de las Celdas

sobre el código del color del scrollbar que mencioné, no será en Opera ya que sólo lo soporta IExplorer, y sí, es lamentable que el Opera (yo tengo la última version, la 6) no soporte algunas cosas de lo especificado por la W3C, en fin...

jotap.-/*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.