Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudenme con autosubmit

Estas en el tema de Ayudenme con autosubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda con un autosubmit, como funciona si alguien tiene un ejemplo se lo agradeceria mucho... Lo que quiero hacer es algo asi if(ban==1) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayudenme con autosubmit

Necesito ayuda con un autosubmit, como funciona si alguien tiene un ejemplo se lo agradeceria mucho...

Lo que quiero hacer es algo asi

if(ban==1)
{
autosibmit de campos previamene declarados que alguien me
diga como lo pongo...
}
else
{
continua con la página...
}

esa es la idea de que depende de la condicion se va a ejecutar el autosibmit, pero la verdad nose como hacerle.


Espero alguien me pueda ayudar...

Saludos
{ JC }
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
No estoy seguro de si cuando dices autosubmit te refieres a hacer submit del formulario dentro de una condición JavaScript, de ser asi, lo que tendrías que hacer es lo siguiente:

document.nombreDeTuTagForm.submit()

Si no es esto lo que buscas, te pido que vuelvas a explicar el problema de forma mas detallada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:26
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Es importante saber plantear el problema, para poder entender y buscar una solución al inconveniente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok....


Estoy trabajando con PHP pero llego a cierta parte que tengo que enviar el formulario, pero no quiero que el usuario haga click en un boton y es entonces donde lo debo de mandar a la otra página y nose como mandarlo... habia pensado en onload, pero no tengo idea de como usarlo y si se pueda con un autosubmit dentro del BODY

Espero que si me aya explicado un poco mejor...


Saludos y Gracias...

{ JC }
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 15:11
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Aún no entiendo, he tratado de interpretarte, y busque esta solucion.

Código PHP:
<?php
echo $_POST['textfield'];
?> 
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function _submitForm(){
    document.main.submit();
}
</script>
</head>

<body onLoad="setTimeout('_submitForm()', 3000);">
<form action="" method="post" name="main" target="_self" id="main">
  <input name="textfield" type="text" value="holaaaaa">
</form>
</body>
</html>

Esta se actualiza según el numero de milesegundos que le indiques en el setTimeout.

Aca lo redirijo a la misma página, y para ver que efectivamente envia los datos del form, al comienzo imprimo con php.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.