Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayudenme con una tabla por favor

Estas en el tema de ayudenme con una tabla por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, tengo una tabla con 4 columnas y N filas. De las 4 columnas, la 3 y la 4 llevan numeros. ¿Como puedo sumar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 10:56
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayudenme con una tabla por favor

Amigos, tengo una tabla con 4 columnas y N filas. De las 4 columnas, la 3 y la 4 llevan numeros.

¿Como puedo sumar los valores de cada una de las celdas de la tabla, de las columnas numericas y dejar los resultados en campos de texto?

He tratado de hacer varias cosas, sin mucho resultado, por favor indiquenme un ejemplo a adaptar o como podria hacerlo por favor.

Es urgente, pues debo realizarlo para mi trabajo y tengo un tiempo que cumplir y ya estoy retrasado con esto. Gracias a todos por su ayuda.

Saludos cordiales desde Chile,

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:44
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: ayudenme con una tabla por favor

Tienes una tabla HTML? o una Tabla en una base de datos? Perdon pero me confundi.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:49
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayudenme con una tabla por favor

Es un tabla HTML, que me gustarioa sumar los valores contenidos en todas las celdas de una determinada columna y almacenar ese resultado por ejem en un cuadro de texto

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayudenme con una tabla por favor

Hola ravalos7

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
sumar() {
  
total 0;
  
tab document.getElementById('tabla');
  for (
i=0fila tab.getElementsByTagName('tr')[i]; i++) {
    
celda fila.getElementsByTagName('td')[1];
    
total += parseInt(celda.innerHTML);
  }
  
document.getElementById('txt').value total;
}
</script>
</head>
<body>
<table id="tabla">
<tr><td>--</td><td>1</td></tr>
<tr><td>--</td><td>2</td></tr>
<tr><td>--</td><td>3</td></tr>
</table>
<input type="button" onclick="sumar()" />
<input type="text" id="txt" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:16
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ayudenme con una tabla por favor

Amigo Javier funciona a la perfección la rutina que me diste,

MUUUCHAAS GRACIAS!!!!!

Desde Chile un Saludo a la distancia,


Ricardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.