Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudenme a modificar esta funcion?? Solo Numeros

Estas en el tema de Ayudenme a modificar esta funcion?? Solo Numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Debo validar un input para que solo ingresen numeros telefonicos de la siguiente forma 052 3452222 ojo con el espacio entre el 2 de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Ayudenme a modificar esta funcion?? Solo Numeros

Debo validar un input para que solo ingresen numeros telefonicos de la siguiente forma 052 3452222 ojo con el espacio entre el 2 de la primera expresion y el 3 de la segunda
Tengo el siguiente script..pero debe permitirme ingresar el espacio , además de solo numeros..
Me podrian ayudar a hacerlo?? Gracias desde ya


Código:
function LP_data(){ 
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla. 
if ((key < 47 || key > 57) || key == 0160){//si no es numero 
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto. 
}}
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El codigo del espacio en blanco creo que es 32, ahora, pero no se como hacer para que te permita el espacio solo despues de 3 numeros, habria que hacer algo asi como un contador.

Pero sabes, la solucion mas facil es hacer 2 text boxes, uno donde solo permitas los 3 primeros numeros y otro donde permitas el resto, y solo numeros o backspaces (pa borrar). Y despues tu mismo toma los valores y los juntas con un espacio al medio.

Asi no te complicas la vida.
Código:
<input type=text> - <input type=text>

Última edición por Yoko_cl; 28/01/2005 a las 15:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 04:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Bluesman74cl

Te dejo un poco de código:
Código:
texto=nombreFormulario.nombreControl.value;
patron=/^\d{3}\s\d{7}$/g;
if(!patron.test(obj.value))
  alert('Nº incorrecto')
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.