Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

UNA AYUDITA -- Alguna idea

Estas en el tema de UNA AYUDITA -- Alguna idea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mirad, tengo una página en ASP en la cual, al pulsar sobre un enlace, me abre un POPUP que es una réplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
UNA AYUDITA -- Alguna idea

Hola a todos.

Mirad, tengo una página en ASP en la cual, al pulsar sobre un enlace, me abre un POPUP que es una réplica de la página anteríor pero en pequeñas dimensiones que tras cargarse lanza la impresión de la misma.

PROBLEMA
Al pasar los valores mediante un a href="javascript:imprimir('plantilla_informe.asp?c erti_imp=<%=informe_ref%>')"
Cuando imprimo, en el pie de la página me aparece la ruta y los datos pasados.
YO NO QUIERO QUE SE ME MUESTREN LOS DATOS EN EL PIE. Quiero que muestre http://www.plantilla_informe.asp.

Además, me sucede que el valor "certi_imp" lo necesito para procesar el ASP contenido en el POPUP, introduciendolo en la SQL.

¿¿¿ Cómo puedo pasar el valor al POPUP para incorporarlo en el ASP ???

PD. Lo puedo pasar como variable de JS (tipo: POPUP.Variable = <%=informe_ref%>), pero luego no se como convertir una variable de JS a ASP al principio de la página.

GRACIAS, La verdad es que estoy muy atrancado con este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:26
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Vamos por partes

AL imprimir un documento, los navegadores asocian cierta información a la página, esta es relativamente configurable, pero lo tiene que hacer el usuario. Una de esas informaciones, es la url de la página, si tus datos se están pasando con el método get, es normal que vayan encadenados a la página, supongo que de forma típica mediante el símbolo ?.

Para evitar eso, pasa la información con el método post y leelo de algua otra manera en la página qu debe imprimirse.

Yo no se mucho de asp, pero supongo que eso es posible. En otros lenguajes es posible.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.