Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ayudita con for anidados y conformacion de cadenas

Estas en el tema de ayudita con for anidados y conformacion de cadenas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos hoy les pido ayuda con unos for anidados q tengo, resulta que estoy tratando de conformar una cadena pero por departamentos y ciudades, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
ayudita con for anidados y conformacion de cadenas

Hola amigos hoy les pido
ayuda con unos for anidados q tengo, resulta que estoy tratando de conformar una cadena pero por departamentos y ciudades, la idea es conformarla de la siguiente forma:
/DEPARTAMENTO1,ciudad1,ciudad2/DEPARTAMENTO2,ciudad3,ciudad4, pero cada que hago el ciclo se sobreescribe la cadena del departamento de la siguiente forma:

/DEPARTAMENTO2,ciudad1,ciudad2,ciudad3,ciudad4.
yo se q es cuestion de logica pero por eso acudo a ustedes no se como mas puedo conformar esta cadena, les dejo el codigo javascript, a quien me pueda ayudar gracias!!

Código Javascript:
Ver original
  1. for (var k=0;k < document.getElementsByTagName('input').length;k++)
  2. {  
  3.     inputs=document.getElementsByTagName('input')[k];
  4.     if ((inputs.type == "text") && (inputs.name == "textoDep"))
  5.             {      
  6.                 //ahora leer ciudades              
  7.                     for (var l=0;l < document.getElementsByTagName('input').length;l++)
  8.                     {  
  9.                         inputsCiu=document.getElementsByTagName('input')[l];
  10.                        
  11.                         if ((inputsCiu.type == "text") && (inputsCiu.name == "textoCiu") && (inputsCiu.id=='i'+inputs.value))
  12.                         {  
  13.                         cadenaCiudades = cadenaCiudades+','+inputsCiu.value;               
  14.                         cadenaCiudades2 = '/'+inputs.value+','+cadenaCiudades;       alert ('cadenaCiudades2:  '+cadenaCiudades2);                         
  15.                         }  
  16.                                
  17.                     }  
  18.                                
  19.             }      
  20. }      
  21.            
  22.  
  23. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 08:21
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: ayudita con for anidados y conformacion de cadenas

Holas, summerblack.

Si mal no entiendo tu planteamiento, lo que quieres es ir concatenando todos los datos a la variable cadenaCiudades2, cierto?

Fíjate que cuando le asignas valor, siempre estás pisando su valor: te falta un signo más para que lo nuevo se agregue a lo anterior, no que lo pise: no sé si será eso lo que preguntas, pero ahí va lo que veo:

Código javascript:
Ver original
  1. // así está:
  2. cadenaCiudades2 = '/'+inputs.value+','+cadenaCiudades;
  3. // debiera estar así?
  4. cadenaCiudades2 += '/'+inputs.value+','+cadenaCiudades;


Saludos!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayudita con for anidados y conformacion de cadenas

aiii sii muchisimas gracias!!! funciono!! :apla uso:

Etiquetas: anidados, cadenas, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.