Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una ayudita con javascript

Estas en el tema de Una ayudita con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Les comento, tengo un servicio de hosting pero tengo problemas con la publicidad, puesto que hay webs que usan varios servicios de pago de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Una ayudita con javascript

Hola.

Les comento, tengo un servicio de hosting pero tengo problemas con la publicidad, puesto que hay webs que usan varios servicios de pago de layers y eso machaca nuestra publicidad y nos hace perder mucho dinero.


Entonces me gustaria poner lo siguiente
<script>
layer.visibility = false;
</script>

Lo que pasa es que ese codigo me da error si el layer no existe. ¿Como puedo cerrarlo unicamente si existe?.

O hay algun script que yo pueda poner para que no se carguen determinadas URLs por medio de javascript?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Dices que ofreces hospedaje gratis a cambio de publicidad y que a parte de tu publicidad la gente mete publicidad propia en sus páginas?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Eso es, meten publicidad de 3ª empresas y tengo 2 soluciones, o ir uno por uno solicitando que la eliminen o eliminarles las paginas.
O por medio de javascript cerrar esos layers que hacen sombra a nuestra propia publicidad las veces que sale la nuestra (porque no sale siempre).
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero hay publicidades que son por medio de iframes...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es dificil saber exactamente el código y la forma en la que van a aparecer estas publicidades. Si usas código demasiado genérico que abarque cualquier posibilidad de layer, iframe o lo que se tercie también interferirá en el propio código fuente original de los usuarios y afectará también a aquellos que no estén poniendo publicidad externa agregada.

Yo creo que las normas para acceder a un servicio gratuíto están bien claras. "tú no pagas con dinero, pero pagas mostrando nuestra publicidad"

Si esa publicidad no se muestra por acciones del usuario, la cuenta debería ser sancionada.

Tal vez no cancelar la cuenta pero sí penalizar al sitio y que al llamarlo aparezca un mensaje genérico advirtiendo al webmaster.

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola.

Ya pero es un problema para nosotros tener que verificar las mas de 300 webs alojadas una por una.

Ademas segun lo que he investigado la publicidad basicamente es de 2 o 3 compañias, las cuales usan layers.

Con lo que poner
layername.visibility = false;

ya se cierra.

El problema es que si el layer no existe da error, y eso es lo que quiero saber.

Gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso sólo te serviría con Internet Explorer. Para hacerlo con todos y que funcione sólo si existe prueba a poner esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body onload="if(document.getElementById('pepe')){document.getElementById('pepe').style.visibility='hidden'}">

<
layer id="pepe" name="pepe">holaaaaaaaaaaaa</layer>

</
body>
</
html
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pues no me funciona.

Que extraño, el layer pepe esta siempre visible
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 08:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Porque IE no conoce lo que es un layer. Suele emplear DIV en vez de LAYER...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.