Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una ayudita con link

Estas en el tema de una ayudita con link en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas jente miren tengo un problema queria que cuando le den a un link den a dos entienden?? por ejemplo en la que estoy que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
una ayudita con link

wenas jente miren tengo un problema queria que cuando le den a un link den a dos entienden??

por ejemplo en la que estoy que abra una y la publicidad que la abra en una nueva ventana

como se puede hacer eso? intente poner dos pero es imposible yo quiero que me abran dos, una en la misma pagina y otra la publicidad en una nueva

bueno espero que me ayuden salu2 y muchas gracias de antemano ;)

Última edición por serlli; 29/06/2008 a las 09:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 09:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: una ayudita con link

Si lo que quieres es abrir una ventana nueva en la ventana del destino del link....


Puedes usar un "pop up".

Suerte

Más info


PDTA:

Intenta no escribir tus dudas con tanta prisa, porque casi no se entiende, es decir, escribe un poco más claro. jeje. (No es por ofenderte) :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: una ayudita con link

pero lo que yo quiero "yonolose" es que por ejemplo tengo un link que pone descargas por ejemplo y me lleva a las descargas pero a la vez que pase por esta publicidad

<iframe src="http://banners.adultfriendfinder.com/go/page/iframead_19?pid=g983479-ppc&age=18-35&no_click=1&lang=english" scrolling="no" align="middle" width="468" height="60" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>

sabes?¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 09:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: una ayudita con link

Ok, quieres que al pulsar el enlace se abra el frame o iframe, y el enlace.

Le pones un id a tu frame o iframe y haces lo siguiente:


Código HTML:
<a href="#" onclick="opener.document.getElementById('id_del_frame').src='destino.html'">enlace</a> 
Suerte!

Ahora me comentas que tal.



--------------

No es por pedir, pero podrías darme una respuesta aquí: http://www.forosdelweb.com/f8/que-tal-esta-601092/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 09:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: una ayudita con link

Me explico:

A ver ahora:
La página principal tiene un iframe (para frames es parecido).
Entonces, el código de esa página princial es este:
Código Javascript
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>p&aacute;gina uno</title>
</head>

<body>
<iframe id="pepe" width="500" height="400" src="http://www.google.com" scrolling="auto"></iframe>
<br />
<a href="javascript:window.open('dos.html','','width= 300,height=200');void(0)">abrir popup
</a>
</body>
</html>

Como ves, al iframe le asignamos un id ("pepe") para poder referenciarlo. Debajo colocamos el link que dispara el popup. El contenido del popup es el archivo dos.html, cuyo código es este:
Código Javascript
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>p&aacute;gina dos</title>
</head>

<body>
<p><a href="javascript:opener.document.getElementById('p epe').src='http://www.google.com';window.close();">google y cierro</a></p>
<p><a href="javascript:opener.document.getElementById('p epe').src='http://www.yahoo.com';void(0);">yahoo y no cierro </a></p>
</body>
</html>

Com marcos sería así:
Conjunto de marcos (al marco que queremos cambiar le ponemos el id):
Código Javascript
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<frameset rows="*" cols="174,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame src="izq.html" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="http://www.google.com" name="mainFrame" id="pepe" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>

La página iz html tiene la llamada al popup:
Código Javascript
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<a href="javascript:window.open('dos2.html','','width =300,height=200');void(0)">abrir popup
</a></body>
</html>

Finalmente, el popup es la página dos2.html:
Código Javascript
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p><a href="javascript:opener.top.document.getElementByI d('pepe').src='http://www.google.com';window.close();">google y cierro</a></p>
<p><a href="javascript:opener.top.document.getElementByI d('pepe').src='http://www.yahoo.com';void(0);">yahoo y no cierro </a></p>
</body>
</html>

Como ves, es casi igual, sólo que hacemos referencia al frame set (top).

A ver que tal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 12:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: una ayudita con link

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.