Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayudita con un select mult

Estas en el tema de Ayudita con un select mult en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , Por favor si alguien me puede dar una ayudita , a un que se que existen aqui faq sobre el tema , no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:10
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Ayudita con un select mult

Hola ,
Por favor si alguien me puede dar una ayudita , a un que se que existen aqui faq sobre el tema , no he podido encontrarlo.

Problema :
Tengo un select multiple
y necesito enviarlo por post.


Solucion Candidata:


Código:
function selecionar(sel){

 for (i=0; ele=Formulario.sel.options[i]; i++){
    ele.selected = true;
    
	}

}
Código HTML:
<select name="empleados[]" id="empleados" size="5" style="width:100px; height:200px;" multiple="multiple"></select> 
Esta funcion trabaja sin problemas con Chrome , explorer pero en firefox no recibo nada por post

Alguien sabe una manera mejor de hacer este seleccion, y que funcione en los naveg principales.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayudita con un select mult

Si sel lo recibes por parámetro, debes usar sólo sel.options en lugar de Formulario.sel.options
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.