Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una ayudita de programacion jejeje

Estas en el tema de una ayudita de programacion jejeje en el foro de Javascript en Foros del Web. hay una cosita que nunca he entendido como hace el computador para sacar esta operacion: ? miguel=26%25; document.write(miguel); esto me arroja 1; pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 22:19
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
una ayudita de programacion jejeje

hay una cosita que nunca he entendido como hace el computador para sacar esta operacion: ?

miguel=26%25;
document.write(miguel);

esto me arroja 1;

pero no se como hace la operacion yo diria 26 por ciento de 25 pero eso no es uno, no se como se hace no he podido entender esto si alguien me puede explicar le agradezco de corazon. gracias.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 23:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: una ayudita de programacion jejeje

El operador % sirve para obtener el resto del cociente de 2 números.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 13:56
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: una ayudita de programacion jejeje

a que bien fácil y bacano y en este caso como toma esto v=(x/w >=z); como realiza esta operacion v a que seria igual? siendo z=25; w=50; y z=25;
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 14:11
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: una ayudita de programacion jejeje

pues no se save, falta el valor de x. Ahora suponiendo que te equivocaste y que el primer z=25, es en realidad x=25, entonces tenemos que:

v=25/50 >= 25
v= 0.5 >= 25 //false

Eso te regresa un false, aun que no estoy seguro que se pueda hacer de esa manera.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.