Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una Ayudita Rapida

Estas en el tema de Una Ayudita Rapida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos, necesito que me saquen un poco mas de la ignorancia: Cuando muestro un confirm muestro xxx mensaje, lo que necesito es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:24
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Una Ayudita Rapida

Hola muchachos, necesito que me saquen un poco mas de la ignorancia:

Cuando muestro un confirm muestro xxx mensaje, lo que necesito es que si el usuario da click en aceptar me muestre en form(otra pagina), pero en la misma ventana que el estaba antes....
no se si me entienden, pero lo que he realizado hasta el momento es que si le dan aceptar el me abre otra ventana con el form que quiero, no quiero eso, lo que quiero es que me habra el form en la misma ventana y no en otra ventana......

Como lo hago?????????

Lo que tengo es el siguiente script:

<script languaje=\"javascript\">

objeto=window.confirm('El Propietario del vehiculo no existe... Desea Registralo');


if (objeto) {

window.open('../../form/html/Adicionar_propietario.php','Agregar_Conductor','') ;
}
</script>


Por la ayuda que me puedan dar Gracias....

Última edición por edwinandlozano; 17/11/2003 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Reemplaza lo de Agregar Conductor por _self....algo asi:
window.open('../../form/html/Adicionar_propietario.php','_self','');

Espero te funcione
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 09:56
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta, aunque yo lo habia solucionado de la siguiente manera:

en ves de colocar window.open, coloque la siguiente directiva:

window.location.href=('../../form/html/Adicionar_propietario.php');

Esta me permite abrir la forma en la misma ventana, aunque me gustaria saber mas sobre esta directiva.. me podrian decir donde conseguir mas informacion.........

De todas maneras probare tu respuesta (no esta de mas tener otras opciones) y saber cual es la diferencia entre la opcion que tu me diste con la que yo encontre...

Bueno y de nuevo muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.