Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[B]como puedo implementar estos selects a este formulario incrementable?[/B]

Estas en el tema de [B]como puedo implementar estos selects a este formulario incrementable?[/B] en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria saber como puedo implementar estos selects que tengo <body> <form name="form1" method="post" action=""> <span class="Estilo1">cantidad</span>&nbsp; <select name="cantidad" size="1" id="cantidad"> <option>1</option> <option>2</option> <option>3</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:30
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta [B]como puedo implementar estos selects a este formulario incrementable?[/B]

hola me gustaria saber como puedo implementar estos selects que tengo

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<span class="Estilo1">cantidad</span>&nbsp;
<select name="cantidad" size="1" id="cantidad">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>

</select>
<span class="Estilo1">codigo</span>&nbsp;
<select name="codigo" id="codigo" onChange="document.forms['form1']['descripcion'].value=this.value;">
<option>None</option>
<option value="descripcion">codigo</option>
</select>
<textarea name="descripcion" cols="35" disabled="disabled" id="apellido"></textarea>
</form>
</body>


a esta funcion de un formulario incrementable hecho por javierB que la verdad es muy bueno :

<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.appendChild(contenedor); // 4

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'file'; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Borrar'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
-->
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="algo.php">
<fieldset id="fiel">
<input name="button" type="button" onclick="crear(this)" value="Agregar producto" />
</fieldset>
</form>

</body>


o si hay una manera mas facil de hacerlo se los agradeceria.
gracias
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola akchido

Me alegro de que te haya servido el código, pero no entiendo a que te refieres con implementar los select

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:34
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, si mira que en vez que me aparesca un input y me aparesca un boton de examinar como muestra tu codigo, me aparesca el select que al seleccionarlo me muestra la descripcion de cierto articulo osea:

-que al darle click a el boton de "agregar producto" me aparescan 2 selects
a) un select que es una clave y al darle click
b)me aparece la descripcion del articulo
gracias
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 09:58
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
o sera mucho lo que estoy preguntando?
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por akchido
o sera mucho lo que estoy preguntando?
Depende de con que lo compares Debes de tener un poco de paciencia, no ha pasado tanto tiempo desde tu anterior mensaje.

Esto es lo que hay de momento:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script type="text/javascript">
function 
anadir() {
  
obj document.getElementById('modelo').cloneNode(true);
  
frm document.forms[0];
  
frm.insertBefore(obj,document.getElementById('apellido'));
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<div id="modelo">
<span class="Estilo1">cantidad</span>&nbsp;
<select name="cantidad" size="1" id="cantidad">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
<option>5</option>
</select>
<span class="Estilo1">codigo</span>&nbsp;
<select name="codigo" id="codigo" onChange="document.forms['form1']['descripcion'].value=this.value;">
<option>None</option>
<option value="descripcion">codigo</option>
</select>
</div>
<textarea name="descripcion" cols="35" disabled="disabled" id="apellido"></textarea>
<input type="button" value="Añadir" onclick="anadir()" />
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.