Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[B]Limitar Caracteres[/B]

Estas en el tema de [B]Limitar Caracteres[/B] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo un formulario en el que quiero filtrar el campo teléfono de manera que sólo me puedan meter números y guiones, ¿cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación [B]Limitar Caracteres[/B]

Hola a tod@s, tengo un formulario en el que quiero filtrar el campo teléfono de manera que sólo me puedan meter números y guiones, ¿cómo puedo hacer para añadir aquí que me metan guiones?, el código que tengo para filtrar que sólo puedan meter número y del 1 al 9 es este:
pattern= /^\d{9,}$/;
if (document.contacta.tel.value.length < 9 || !pattern.test(document.contacta.tel.value)){
message = message + '\n-Tel\éfono';
}
¿qué tengo que añadir?
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: [B]Limitar Caracteres[/B]

Emmm, esa expresión regular sirve para encontrar una cadena con mínimo nueve dígitos (hasta infinito).

Para permitir que se coloquen números y guiones (no has especificado más) podrías hacer esto:
Código:
var regExp=/^(\d|-)*$/;
que te valida una cadena compuesta con dígitos y guiones (nada más).


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Limitar Caracteres

Muchas Gracias, ya me ha funcionado!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.