Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[B]A ver si encuentran el Problema con IE5 de MAC[/B]

Estas en el tema de [B]A ver si encuentran el Problema con IE5 de MAC[/B] en el foro de Javascript en Foros del Web. Este codigo que van a ver mas abajo, funciona bien en IE5+ de PC pero no en IE5 de MAC. Y no se cuales son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:38
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
[B]A ver si encuentran el Problema con IE5 de MAC[/B]

Este codigo que van a ver mas abajo, funciona bien en IE5+ de PC pero no en IE5 de MAC. Y no se cuales son las diferencias, lo que tengo entendido es que son bastante diferentes sin importar que son la misma version.

El Codigo esta aplicado en un HTML que es un IFRAME dentro de otro archivo HTML. Lo que hace es la simulacion de un link pero sin tener un HREF, y lo utilizo para cambiar imagenes en el HTML PARENT, o sea No en el IFRAME, si no que desde este ultimo cambio las imagenes del archivo HTML que lo contiene..... Se entiende ??

EL HTML que llama a la Funcion es el siguiente:

<a id="lnk1" onMouseOver="javascript: ChangeOver('lnk1','img_change','foto.jpg','#AACCEE ')"

onMouseOut="javascript: ChangeOut('lnk1','img_change','foto2.jpg','#FFCCFF ')"></a>

EL JAVASCRIPT lo tengo en un .js que lo llamo de la siguiente manera
<SCRIPT src="change_images.js"></SCRIPT>

Y EL CONTENIDO DEL JS ES EL SIGUIENTE:
// DETECTOR DE BROWSER //
var dom = document.getElementById ? true:false;
var nn4 = document.layers ? true:false;
var ie4 = document.all ? true:false;
// DETECTOR DE BROWSER //

function ChangeOver(obj,img_princ,img,c) {
var princ=parent.document.getElementById(img_princ);
princ.src=img;
//alert(obj);

if (ie4){
document.getElementById(obj).style.cursor = 'hand';
document.getElementById(obj).style.textDecoration= "underline";
document.getElementById(obj).style.color=c;
}else{
document.getElementById(obj).style.cursor = 'pointer';
document.getElementById(obj).style.textDecoration= "underline";
document.getElementById(obj).style.color=c;
}
}

function ChangeOut(obj,img_princ,img,c) {
var princ=parent.document.images[img_princ];
princ.src=img;
//alert(obj);

if (ie4){
document.getElementById(obj).style.textDecoration= "none";
document.getElementById(obj).style.color=c;
}else{
document.getElementById(obj).style.textDecoration= "none";
document.getElementById(obj).style.color=c;
}
}

VUELVO A REPETIR QUE FUNCIONA EN IE5+ de PC pero no en IE5 de MAC

Saludos y muchas Gracias!! si me tiran un centro....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 19:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola granbosteron:

Si lo pruebas en forma local, se me ocurre que puede que el nombre de la imagen no sea la correcta... al menos las barras de las carpetas son distintas entre un pc con windows y con linux, tal vez los Mac usen sistemas de carpetas como linux, además es importante la diferenciación entre mayúsculas y minúsculas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.