Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

BACKGROUND-COLOR: para "input" disabled

Estas en el tema de BACKGROUND-COLOR: para "input" disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. en FORMs para darle estilo propio a mi site he cambiado los colores de los atributos de los controles que uso, por ejemplo para ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 13:38
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
BACKGROUND-COLOR: para "input" disabled

en FORMs para darle estilo propio a mi site he cambiado los colores de los atributos de los controles que uso, por ejemplo para ingresar un dato de dirección utilizo:

Código PHP:
<input name=direcc style="BORDER-RIGHT: #c0c0c0 1px solid; BORDER-TOP: #c0c0c0 1px solid; BORDER-LEFT: #c0c0c0 1px solid; BORDER-BOTTOM: #c0c0c0 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #6aa6da" size=45 maxlength="50" disabled
pero esté activo o no el Backgound-color, se mantiene.
Como cambio el background cuando se inactiva o activa el control input?
En qué lugar puedo encontrar este tipo de información detallada?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 00:58
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Prueba con este script:

<script languaje="javascript">
function cambiarColor() {
if(nombre_formulario.direcc.disabled == true) {
formulario.direcc.style.backgroundColor = "#000000";
}
else {
nombre_formulario.direcc.style.backgroundColor = "#6aa6da";
}
}
</script>

Luego, tu sabrás donde es que haces que el campo esté deshabilitado o no.
Lo que debes hacer es llamar a esa función en el mismo lugar donde habilitas o deshabilitas el campo.

Si necesitas más ayuda, avisa.

Saludos!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.