Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

background dependiendo de la resolucion de la pantalla

Estas en el tema de background dependiendo de la resolucion de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hay alguna manera de cambiar el background de una pantalla dependiendo de la resolucion que tenga la maquina en la que se ejecuta????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 15:39
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
background dependiendo de la resolucion de la pantalla

Hola, hay alguna manera de cambiar el background de una pantalla dependiendo de la resolucion que tenga la maquina en la que se ejecuta????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
con screen.width de javascript puedes saber la resolucion de la ventana, podrias hacerlo, por ejemplo, colocando este codigo HASTA EL FINAL del HTML (una vez que se cargaron todos los objetos en el navegador), al menos yo lo hice asi para hacer visibles o invisibles de acuerdo a la resolucion unos banners laterales a la izquierda y derecha:


<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!-- SCRIPT PARA MOSTRAR MENUS LATERALES DEPENDIENDO DE LA RESOLUCION DEL VISITANTE
MostrarTabla()
function MostrarTabla(){
if ( screen.width <= 800) {
}else{
// Para resoluciones altas, se desplegaran los elementos laterales
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
document.getElementById("celda1024A").style.displa y="block";
document.getElementById("celda1024B").style.displa y="block";

} else {
if (document.layers) { // Netscape 4
document.celda1024A.visibility = 'visible';
document.celda1024B.visibility = 'visible';
} else { // IE 4
document.all.celda1024A.style.visibility = 'visible';
document.all.celda1024A.style.visibility = 'visible';
}
}
}
}
//-->
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
en el la parte superior defini los styles:


<!-- IMAGEN DE FONDO DE PAGINA-->
<style type="text/css">
body {
background-image: url("imagenes/background.gif");
background-repeat:repeat-x;
}
#celda1024A{
display:none;
}
#celda1024B{
display:none;
}

</style>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.