Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bajar archivos de audio con el botón izquierdo del mouse

Estas en el tema de Bajar archivos de audio con el botón izquierdo del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, En mi pagina ofrezco ciertos archivos de audio mp3, para que los usuarios puedan bajarlos tienen que posesionar el cursor del mouse sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Bajar archivos de audio con el botón izquierdo del mouse

Hola,

En mi pagina ofrezco ciertos archivos de audio mp3, para que los usuarios puedan bajarlos tienen que posesionar el cursor del mouse sobre el icono correspondiente al audio, dar clik con el botón derecho y seleccionar, “Save Target As”

Lo que busco es que el usuario de un simple click con el botón izquierdo sobre el icono correspondiente y que aparezca el cuadro de dialogo que invita a bajar el archivo.

No deseo comprimirlos en zip.

Saludos!!
Malcom
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:33
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sabes manejar php?.... y si sabes, utiliza esto:

Código PHP:
$id "archivo.mp3";
$enlace $directorio."/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace); 
Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Danger,

Pero no se gran cosa de PHP aunque mi pagina esta en PHP, no se si el código que me ofreces sirva por un detalle, no se, para que me entiendas mas entra a la pagina y donde veas las flechitas que apuntan para abajo ahí deseo que el usuario de clik. Las paginas son dinámicas.
http://www.sermones-biblicos.org/01/index-3.php

Si tienen alguna otra idea te la agradecería mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 00:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigos para invocar el cuadro de dialogo “save as” al dar clik con el boton izquierdo encontre lo siguite:


Cita:

function saveFile (fname)
{
document.execCommand('SaveAs',null,fname)
}

You can use a button

<input type="button" value="Save" onClick="saveFile('otherpage.txt');">

or text

<a href="javascript:null()" onClick="saveFile('otherpage.txt');">Save
File</a>
¿Alguien pudiera explicarme lo anterior y como adaptarlo a la siguiente línea?

Cita:
<?
print '<a href=" '.$nam.' ">Bajar a disco duro</a>';
?>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.