Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bajar barra de desplazamiento mientras se carga

Estas en el tema de bajar barra de desplazamiento mientras se carga en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy intentando crear una página y me gustaría que la barra de desplazamiento fuera bajándose hasta abajo de todo mientras se va cargando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:32
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
bajar barra de desplazamiento mientras se carga

hola, estoy intentando crear una página y me gustaría que la barra de desplazamiento fuera bajándose hasta abajo de todo mientras se va cargando la página... Vamos, igual que pasa en los chats, que conforme va saliendo texto la pantalla siempre está mostrando el final de todas las lineas...

Alguien tiene idea de como hacerlo?

millones de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola donpincho :

Nunca usé un chat pero imagino lo que quieres.

No lo probé, pero si cargas al comienzo un escript con

Código:
setTimeout("document.body.scrollTop = '99999999';" 100)
puede que funcione.

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript...

movido desde (x)html

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Cita:
Iniciado por furoya
"... puede que funcione..."
No, de ninguna manera. En vez de setTimeout debería haber puesto setInterval; y aún así, no funcionaría, porque hay que detenerlo al finalizar la carga, o no podrías desplazar el documento hacia arriba. ()
Estuve haciendo pruebas, pero en el disco la página se carga demasiado rápido y no puedo ver si va saltando de a poco mientras va mostrando el contenido.

Te dejo lo que hice para que lo pruebes con tu página en tu sitio

Código:
 
<head>
<script>
var alfa=1;
var bravo = setInterval("if(alfa==1) {document.body.scrollTop=9999999;}; else clearInterval(bravo);alert('fin')",10);
</script>
</head>

<body>
AQUÍ TODO EL DOCUMENTO.

<script>setTimeout("alfa=0;" ,100)</script>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.