Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banner Aleatorios FAQ 53

Estas en el tema de Banner Aleatorios FAQ 53 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Necesito mostrar aleatoriamente unos banner en mi página he descubierto en las Faq de javascript en la nº 53 la solución a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Banner Aleatorios FAQ 53

Hola amigos,

Necesito mostrar aleatoriamente unos banner en mi página he descubierto en las Faq de javascript en la nº 53 la solución a mi problema, salvo un detalle.

Los banner deben aparecer en una parte concreta de mi página "en una celda de una tabla", como hago para llamar al código de javascript desde allí y se me muestren los banner en la posición correcta.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

Aquí tienes el código modificado.
Código:
<html> 
<head> 
    <title>Selección de Banners Aleatorios</title> 
</head> 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
// Realizado por: Fabian Muller
// WebExperto.com - Ayuda al webmaster en español 
// Modificado por KarlanKas 
// Re modificado por Carlitos

function pinta() 
{
width="468"; //Anchura del banner 
height="60"; //Altura del banner 

banners= new Array(); 
banners[0]="banner1.gif"; 
banners[1]="banner2.gif"; 
banners[2]="banner3.swf"; 
banners[3]="banner4.gif"; 
banners[4]="banner5.swf"; 

totalbanners = banners.length; 
var ahora = new Date() 
var segundos = ahora.getSeconds() 
var ad = segundos % totalbanners; 
seleccionado=banners[ad]; 
localizador=seleccionado.lastIndexOf('.'); 
localizador2=localizador+4 
extension=seleccionado.substring(localizador+1,localizador2); 
archivo=seleccionado.substring(0,localizador); 

document.write("<center>"); 
if (extension=="swf"){ 
flash=seleccionado; 
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">'); 
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">'); 
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">'); 
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">'); 
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">'); 
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">'); 
document.write('</EMBED>'); 
document.write('</OBJECT>');} 
else {document.write('<img src='+seleccionado+' width='+width+' height='+height+'>'); 
document.write('</center>');} 
}
 

</SCRIPT> 


<body>
<table border="1">
<tr>
<td>
<script>pinta()</script>
</td>
</tr>
</table>
</body> 
</html>
Te cuento. Lo que he hecho es meter todo el código en una función. Para que la puedas llamar desde y cuando quieras.
Para llamarla, debes poner esta línea.
Código:
<script>pinta()</script>
Fíjate que en ejemplo, la llamo desde dentro de una celda.
Código:
...
<td>
<script>pinta()</script>
</td>
...
A ver si te sirve.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 01:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mil gracias, mañico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.