Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banner cambia al cargar la página

Estas en el tema de Banner cambia al cargar la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola deseo saber el código para que cada vez k carge la página aprezca un banner diferente. Muxas graciassss....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Banner cambia al cargar la página

Hola deseo saber el código para que cada vez k carge la página aprezca un banner diferente.

Muxas graciassss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:52
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que tienes que hacer un cada vez que entres en la pagina generar un aleatorio y dependiendo de cual sea (case) poner una ruta de img u otra
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:54
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
<?php
	$var=rand(1,6);
			
	if($var==1){
	$sanjo="Imagenes/barras/clientes.gif";	
	}elseif($var==2){
	$sanjo="Imagenes/barras/fabrica.gif";;
	}elseif($var==3){
	$sanjo="Imagenes/barras/com.gif";
	}elseif($var==4){
	$sanjo="Imagenes/barras/instalaciones.gif";
	}elseif($var==5){
	$sanjo="Imagenes/barras/tienda.gif";
	}elseif($var==6){
	$sanjo="Imagenes/barras/dudas.gif";
	}
	
	?>
esto es php, si te vale bien sino tarducelo a javascript
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:55
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
en el faq, existe uno echo en javascript que lo que hace es poder cojer no solo imagenes para el banner, sino tb archivos de flash .swf está en la 2ª faq, la de carlitos, miratela si este no te vale
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Espero k te sirva y Nueva pregunta

Akí tienes un script espero k te sirva pero mi PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:
¿Komo puedo hacer para que si esta cargado el gif1 y se actualiza la página y sale otra vez el gif1 que este no se ponga y salga el gif2.??? y así siempre


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

width="468"; //Anchura del banner
height="60"; //Altura del banner

banners= new Array();
banners[0]="1.gif";
banners[1]="2.gif";


totalbanners = banners.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado=banners[ad];
localizador=seleccionado.lastIndexOf('.');
localizador2=localizador+2
extension=seleccionado.substring(localizador+1,loc alizador2);
archivo=seleccionado.substring(0,localizador);

document.write("<center>");
if (extension=="swf"){
flash=seleccionado;
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');}
else {document.write('<img src='+seleccionado+' width='+width+' height='+height+'>');
document.write('</center>');}
// Fin

</SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.