Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Banner expandible javascript

Estas en el tema de Banner expandible javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he estado probando a hacer un banner expandible con javascript, me sale bien pero lo que no logro realizar es que el movimiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 06:19
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Banner expandible javascript

Buenas,

he estado probando a hacer un banner expandible con javascript, me sale bien pero lo que no logro realizar es que el movimiento de expansión no sea tan rápido, es decir, que se expanda y se retracte más lentamente. ¿Alguien me podría ayudar?
El código que he realizado es el siguiente:

Código:
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Banner explandible footer</title>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
	<div style="z-index: 1; height: 66px;cursor:pointer;">
	    <div style="position: absolute; overflow:hidden; z-index: 3000; width: 970px; height: 66px;bottom:0;left:50%;margin-left:-550px;" onmouseover="expand(this, 600);" onmouseout="retract(this, 66);">
	       <img src="img-big.jpg" alt="big" />
	    </div>
   </div>
<script type="text/javascript">
var expand = function(elem, height) {
    elem.style.height = height + "px";
};
var retract = function(elem, height) {
    elem.style.height = height + "px";
};
</script>
</body>
Un saludo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Banner expandible javascript

Usa la propiedad transition de CSS.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 06:20
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Banner expandible javascript

Efectivamente Alexis, tanto fijarme en javascript que se me había olvidado css. Lo he probado con transition y perfect!!!!!

Gracias!!!!

Etiquetas: banner, expandible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.